CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1d31248c38d3f9b1865a3/lalai-dan-sering-menunda-termasuk-penyakit-mental-cek-9-gangguan-kepribadian-lainnya

Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
perfeksionis, ane banget ini gan. terus gimana dong?
profile-picture
elvici memberi reputasi
nomor 1 dan 3 kayaknya ada di setiap orang deh gan
profile-picture
elvici memberi reputasi
kalo bisa, banyakin thread yang begini nih gan. ane demen baca yang ginian
profile-picture
elvici memberi reputasi
kebiasaan menunda bikin thread salah satunya. kadang jengkel juga sama diri sendiri
profile-picture
elvici memberi reputasi
Balasan post eriksa
punya masalah yang sama dengan ane nih gan
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Ya kontrol aja gan. Kalo menguntungkan, kenpaa nggak
Quote:


Apa itu? Perfeksionis itu ya?
Quote:


Kalo gitu kapan-kapan baca trit saya: cara berdamai dengan diri sendiri
Quote:


Siap Gan. Kapan perlu saya mention ya
Quote:


Iya betul. Hanya kita perlu mengendalikannya. Jangan terlalu lalai atau sering menunda-nunda
Balasan post elvici
Quote:


Wah bener banget gan, kalau ada tipe orang yang supel gitu suasana jadi ramai, dan kadang yang biasa agak pendiam jadi ikut nimbrung ngobrol gegara kepancing orang-orang yang gampang akrab dengan orang lain terutama orang baru ini.
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Jadi, supel itu sulit dipelajari, kayaknya itu semacam gift 😇
Quote:


Kerjaan ane langsung berhubungan dengan konsumen, kalau kerjaan cepet beres dan bagus maka sdh pasti balik lagi dan kerjasama berlanjut maka jadi pendapatan baru yg berulang.

Ane paling deket dan care cuma sama konsumen dibanding dgn siapapun. Dalam artian deket dengan konsumen berarti pemasukan, jika pemasukan lancar maka ke yg lain juga lancar.

Kebayang jika pemasukan macet, jadinya morang-maring. Diri sendiri dan org di sekeliling ikutan morang-maring. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Maka buat ane jgn sekali-kali menunda pekerjaan, akibat nya bisa fatal emoticon-Cape d... (S)
yang sedang2 saja,emoticon-Forum Music

diatas ada baiknya juga sih sesuai situasi dan kondisi yg ditemuin.
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di