CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
6 Makanan Khas Indonesia yang Bisa Disajikan Saat Natal Tiba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de08ffc8d9b1767a66c173f/6-makanan-khas-indonesia-yang-bisa-disajikan-saat-natal-tiba

6 Makanan Khas Indonesia yang Bisa Disajikan Saat Natal Tiba

Halo Agan dan Sista, Hari ini ane bawa topik spesial nih buat kita bahas bareng-bareng, masih seputar natal, kali ini ane bakan kasih info apa saja makanan khas indonesia yang bisa disajikan satt acaraHayo siapa yang kadang suka bingung mau menyajikan menu apa saat Natal sebagai hidangan saat kumpul bareng keluarga? Kalo kalian biasanya menyajikan masakan western, coba sekali-kali kalian menyajikan masakan khas Indonesia yang enggak kalah enaknya lho.

6 Makanan Khas Indonesia yang Bisa Disajikan Saat Natal Tiba

apa saja menu-menu khas Indonesia yang bisa kamu jadikan kudapan saat Natal? Yuk intip dibawah ini.
Pertama, Hidangan Natal Kue Poporcis.

Spoiler for spoiler:


Kedua, Hidangan Natal Ayam Rica-Rica.

Spoiler for spoiler:


Ketiga, Hidangan Natal Ayam Budu-Budu.

Spoiler for spoiler:


Keempat, Hidangan Natal Ikan Kuah Kuning.

Spoiler for spoiler:


Kelima, Hidangan Natal Klapertart.

Spoiler for spoiler:


Keenam, Hidangan Natal Kue Bagea.

Spoiler for spoiler:


Nah, Itulah Ide makanan khas Indonesia yang bisa disajikan untuk perayaan Natal. jangan lupa share apabila info ini bermanfaat ya, untuk info lebih lengkap mengenai berita berita unik lainnya, agan dan sista bisa langsung main main ke blog ane, di situ pokonya lengkap deh, jangan pake lama, langsung aja klik DISINI ane tunggu ya gan,sis.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh zeropromosi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
selamat pagi/siang/sore untuk teman-teman semua, mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner dibawah ini. Data yang anda berikan dalam kuesioner ini tidak akan disebarluaskan dan hanya dipakai untuk melakukan penelitian, terimakasih.

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...m?vc=0&c=0&w=1


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di