CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Mukbang? Berikut Video Mukbang Paling di Kecam! No 3 Paling Heboh, Kontraversi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de089f7c342bb7c4e1842f7/suka-mukbang-berikut-video-mukbang-paling-di-kecam-no-3-paling-heboh-kontraversi

Suka Mukbang? Berikut Video Mukbang Paling di Kecam! No 3 Paling Heboh, Kontraversi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Mungkin mereka uda terbiasa makan banyak gan emoticon-Wakaka
Kalo puasa dulu malah kadang makannya cuma bisa dikit lho...
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
mereka mau pergi kesini
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
eh, samyang instan di indoramet belasan ribu loh.
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
mukbang koq aneh-aneh, ada aja manusia
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
mukbang = muka bangke emoticon-Leh Uga
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
w besok mau mukbang pocong emoticon-Genit
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
nih ane tambahin Suka Mukbang? Berikut Video Mukbang Paling di Kecam! No 3 Paling Heboh, Kontraversi!
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
masih nunggu, orang mukbang makan tulang ikan 😆
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Kagak ada yg makan sempak
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Wkwk samyang palsu no. 5 bikin ngikik liat ekspresi bocahnya
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Ada-ada saja ini mah. Bikin mual
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
ane suka liat channel makan,tapi yg kya nex carlos ato ria sw klo model mukbang gitu skip dah kesannya rakus jadi ane ga demen
profile-picture
profile-picture
ejawahyuni90 dan nowbitool memberi reputasi
Quote:


Gak tega ane ngeliatnya gan kasian kucingnya emoticon-Mewek
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
sama satu lagi gan, mukbang di tempat pembuangan akhir.
youtube channel : teras kost tvemoticon-Wakaka
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
ane pernah nemu orang indo channel yutubnya lupa, minum tolakangin seliter bree, ane kira habis minum tu orang ginjalnya protol emoticon-Ngakak
itu manusia terbodoh di abad ini
STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUSemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ejawahyuni90 dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh mdfck
Lihat 1 balasan
Samyang emang mahal buat uang jajan nak kecil pada umumnya...


Tapi buat apalah mukbang begitu emoticon-Cape d..., w juga bisa makan besar dan banyak begitu.

Channel unfaedah emoticon-No Hope, penasaran itu yg punya channel mukbang dengan subscribers besar uang hasil ad sense nya di donasi kan ke kegiatan sosial juga atau tidak... emoticon-cystg

Mending w liat channel nex Carlos jalan2 kuliner daripada liat mukbang emoticon-Cool
Quote:


Jgn suka buka aib sendiri bray.. emoticon-Cool
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Balasan post mdfck
Quote:


Anjir seliter...

Keluar duit berapa itu?
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
kirain mukbang itu singkatan, ternyata makan dengan porsi yg besar
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Sundul Up setubuh nih emoticon-Ngakak
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di