CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de08619349d0f7d614b4a6e/ketika-ojol-dipermainkan-demi-konten-duit-adsense-dan-popularitas--kok-tega

Ketika Ojol Dipermainkan Demi Konten, Duit Adsense dan Popularitas! Kok Tega?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Ini pasti ulah para atheis yang tak percaya pahala dan dosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sama ane juga.
suatu hari mereka di prank google wkwkwk
Terus yg salah siapa emoticon-Bingung
ingat ada karma
antara prank dan being an asshole bener bener beda tipis ya.. sini pelakunya ane sodo.. anggap aja prank emoticon-Malu
mungkin akun pengguna juga perlu ada rating dari pihak driver go/grab. jadi ada history ini pengguna udah pesen berapa kali, berapa kali kansel dan berapa kali ngibul. ditambah perlakuan dia ke driver kaya apa. gantian juga driver bisa ngasih bintang ke pengguna. dan dari history kalo ada akun pengguna yang baru 0 pesanan tau tau peaen jutaan perlu dicurigai.
ayo dong pihak go/grab pikirin juga nasib temen temen driver. tanpa mereka, perusahaan ente gak jalan lho.
profile-picture
profile-picture
risaru921 dan gerimismis memberi reputasi
Hhhmmm about money
banyak konten konyol bin tolol youtuber alay taik babik,.,
mgkin kita jga perlu bikin prank buat youtuber kek gini judulnya tampolin youtuber sampe goblok emoticon-Leh Uga
profile-picture
gerimismis memberi reputasi
semua dilakukan hanya demi uang, uang, uang dan popularitas.emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh gerimismis
Emang otak dongo mentang2 punya duit banyak trs seenaknya mempermainkan pekerjaan orang demi uang dan popularitas ..

Pantasnya di banned permanen aja tuh channel2 pembuat konten sampah gak berguna ..
jejak digital itu kejam. mau dihapus juga pasti bakalan ada org lain yg upload ulang
kalo gua ketemu youtuber k*nt*l model beginian,gua pura"bersin sambil ngeludahin mukanya kalo dia marah bilang aja prank,kebanyakan isinya"sampah" memang youtuber" dinegeri +62 ini
mencari adsense dengan ngerendahin orang emoticon-Marah
gua juga ojol dan gw geramnya bukan main ngrliat beginian di +62, ingin rasanya ku berikan tendangan 1000 bayangan ke yg prank" itu.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Report yu channelnya biar di takedown video nya
Balasan post nofivinovie
Apa dengan begitu trus anda berhak ngerjain mereka sampe mereka nangis2 dan jadi konten konsumsi publik? Lagipula anda pasti juga tau 'bantuan' yg youtuber kasih ke ojol itu gak ada apa2nya ketimbang adsense yg didapat.
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Udah mulai harus dibenahi ini sistem dari aplikasi ojolnya, kadang driver bisa jadi korban, kadang juga customer juga jadi korban, perlahan diperbaiki agar sama" terlindungi & meminimalisir hal" yang nggak diinginkan
kalo gw ojolnya udah gw tonjok gw ludahin tuh orang, bodo amat putus mitra yg penting rasa kesal terlampiaskan
Quote:


Nahh yang ini gw setuju, update fitur kek gini nihh yang meminimalisir kerugian di pihak drivers
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di