CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de05ab165b24d6b817815de/intip-yuk-wisata-alam-bukit-kukusan-di-pemalang-jawa-tengah

INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

Dalam event MLD SPOT KONTENHUNT yang bekerja sama dengan KASKUSXMLDSPOT, Ane akan membahas beberapa place of pride in Indonesia

Asalamau,alaikum warohmatullahi wabarokatuh. Hai jumpa lagi bareng bang Bee nih, kali ini bang Bee mau mengulas tentang salah satu tempat wisata kembanggan orang ngapak, yups, pemalang.

Setiap daerah pastinya memiliki tempat destinasi wisata yang mereka banggakan. Namun bagi kalian yang ingin tempat wisata alam, tidak ada salahnya bukan jika kalian berkunjung ke Bukit Kukusan.

Bukit Kukusan adalah tempat wisata alam yang cukup terkenal loh, selain menyuguhkan pemandangan yang keren abis. Kalian pun akan disuguhi dengan dengan udara yang masih sangat bersih dan pastinya menyegarkan.

Dan bagi kalian yang kelaparan ketika berada disana serta tidak membawa bekal, tenang aja, karena disana pun sudah berdiri berbagai kedai makanan yang siap memuaskan perut kalian yang keroncongan.

Berikut potret bukit kukusan

INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

Bagi kalian yang gemar sekali selfi, bukit kukusan bisa menjadi tempat yang wajib kalian kunjungi, selain pemandanganya yang indah, dari atas Bukit Kukusan kalian bisa melihat gagahnya Gunung Slamet.

Menjadi tempat kumpul
INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

Bukit Kukusan pun sering menjadi tempat untuk berwisata, bukan hanya menjadi tempat berkumpulnya pemuda-pemudi saja loh, bahkan para orang dewasa pun sering melancong ke bukit ini.

Pasti penasaran bukan? Makanya mampir sesekali ke bukit kukusan.

Pemandangan yang tetap indah meski gelap
INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

Bukit Kukusan tidak hanya terkenal akan pemandanganya yang indah dipagi hari saja loh, saat petang tiba pun pemandangan tak kalah indah. Menggunakan background alam yang gelap, dan berlampukan cahanya bintang pasti akan memberika efek khusus ketika kalian berselfi ria.

Makanan yang menggugah selera
INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

Jika kalian sudah lelah mendaki Bukit Kukusan dan kalian merasa lapar, kalian tak perlu khawatir, karena di bukit kukusan tersebut menyediakan berbagai makanan yang pastinya mampu memenuhi keroncongan perut kalian. Harga makanan di Bukit Kukusan ini pun masih sangat terjangkau kok, jadi bagi yang pergi bersama pasangannya tak perlu takut menguras isi dompet kalian.

Karena dijamin, rasa yang disajikan di kedai-kedai ini sangat enak. Jadi gak bakalan nyesel deh.

Gimana, apakah kalian sudah memutuskan untuk mendatangi Bukit Kukusan?

Dijamin gak bakalan nyesel deh, karena beberapa kali pun bang Bee sudah kesana. Dan sama sekali gak bosen.

Semoga bisa menjadi referensi kalian ya yang hendak traveling.

Sampai jumpa di lain kesempatan, semoga artikel ini bisa membantu dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengetikan.

Arigato gozaimazh....

Asalamu,alaikum 😊😊😄😄



Sumber : https://media.travelingyuk.com/wp-co...-Kukusan-1.jpg

Keyword: TASTETHELOCAL, INSPIRING PEOPLE/PRODUCT/PLACE/COMMUNITY, MLDSPOTKONTENHUNT dan KASKUSXMLDSPOT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tsatsa05 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kellerbee
Halaman 1 dari 3
Weehh asik tuh recomended lah, udah pernah ke situ balik mampir kalisuci yg dinginyaa berrrr emoticon-Takut
Quote:


Yups.. yuk mampir kesana gan.. hehe
Quote:


Haha.a.a malah wak week dianya
keren gan wisatanya
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Quote:


Ah elah si om weeek ah
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Quote:


Anunya siapa sih del.. dibahas mulu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Entu si om anu om
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Quote:


Hayooo hayooo ngapain tuh hayoo
Quote:



Hahaha apaan sih ini maksudnya.. ekeke
Quote:


Cieeee si om quote aku nih..wekkkk
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Balasan post delia.adel
Quote:


INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH
profile-picture
profile-picture
kellerbee dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Enaaakee.. gawe lapeer perut itu mah
Quote:


Yaaah
. Sayang banget sampe gak main ke bukit kukusan.. nyesel dah
Quote:


Hahaha.. ayuuk.. kapan nih biar tak capcus otw hehe
Quote:


Siaaap.. sama sama monggi mampir
Quote:


Yups

Ditunggu kunjunganya ya.. hehe
Quote:


Pastinya dong
.makanya buruan mampir
Balasan post elvici
Quote:


INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH

emoticon-2 Jempol
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
wahhh kereenn bukit kukusann
ane kkn di belik
malah kaga sempey kesana
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Quote:


Hayooooklaah.. capcuuuss
profile-picture
Phoenix24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di