CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Levius -レビウス-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfff38c9518b3d0576310d/levius

Levius -レビウス-

Levius -レビウス-


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


reserved
PV2
New key visual
Levius -レビウス-
Diubah oleh edx
lebih "megalo box" drpd megalo box itu sendiri. apa yg ane harapkan ada di megalo box ada di anime ini. pertarungan tinju yg intens, seru dan menegangkan. dramanya juga bagus. sesuatu yg ga ane temui di megalo box. mesin armornya keren2 n penjelasan teknisnya ane suka, ane ga gitu ngerti tapi menambah kedalaman cerita.
ane kira bakal adu pukul doang trnyata ceritanya jg bagus, tentang levius yg dikasih kesempatan kedua untuk menebus rasa bersalahnya di masa lalu.
grafis n animasinya jg bagus bgt, nyaman n bkin betah. gak sekaku sidonia n ajin. main villainnya tipikal maniak. mirip ajin satou, melakukan apapun demi kepuasan adrenalin. bedanya disini lebih berkelas n filosofis orangnya.

kekurangannya episodenya terlalu dikit, ga sadar udh nonton ampe episode 6 dan dihantui perasaan "yah bentar lagi abis" dan itu bkin ga nyaman.
muka levius yg kelewat ganteng. ane harap sih lbh maskulin aja gitu soalnya kan ini anime tinju. agak gimana liat cowok ganteng main tinju.
trus lagu opening. seenggaknya kayak ajin season 1 lah lagunya keren gitu. ane ga bilang lagu openingnya jelek, bagus2 aja. cm ya kurang pas aja anime adu jotos lagu openingnya malah ngepop, mana cwe lagi yg bawain.
dan yg terakhir momen kebersamaan bersama AJ bentar bngt. yah setidaknya dibikin dramatis gimana gitu kek momen puncak ini pdhl.

overall memuaskan, semoga ada season 2. ga bisa bayangin apa yg ada di G2 mengingat di G3 aja lawannya udh gila2 gitu. levius dpt temen sparing baru. natalia pasti jealous ini, dan semoga cinta bersemi diantara mereka bertiga wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di