CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Cara Mudah Mengosongkan Ruang Pada Smartphone Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfcb8882d49543a02ea563/5-cara-mudah-mengosongkan-ruang-pada-smartphone-android

5 Cara Mudah Mengosongkan Ruang Pada Smartphone Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
salah satu permasalahan ane nih...
baca trit ini ane jadi nemuin berbagai macam cara buat ngosongin ruang di smartphone ane...
makasih gan.. tritnya membantu ane banget ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hapus file di folder .thumbnail emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane selalu lempar file ke cloud tapi lama-lama cloudnya jadi berantakan juga wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yg paling dilema adalah menghapus file yg sifatnya "dibuang sayang"
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan citiciti memberi reputasi
biasanya kalo ane mah hapus aplikasi yang gak kepakek. ato gak update aplikasi.
kalo harus apdet ya dihapus dulu, baru instal lg, hehe
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan citiciti memberi reputasi
Quote:


Back up saja gan di leptop ato flesdis gt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk.. lembiru namanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane lemparin ke cloud sebagai filw cadangan.. Eh malah berantakan.. Mau rapihin masih, males

Tapi kebanyakan file2 di hp itu sifatnya dibuang sayang.. Apalagi foto2 bareng doi emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan citiciti memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Intinya hapusssssssss!!!!!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane keqi.. make android nugget koq ya ga bs pindah app ke SD.. gadget2 android ane dibawahnya masih bisa... meski ruang kosong msh banyak cuma kepingin internal lebih lapang ae..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan citiciti memberi reputasi
Kalo ngosongin hati dan pikiran dari si dia gimana caranya gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
alhamdulillahhh cara cara ini sudah ane lakukan
eh yang kosong bukan memori hp nya.....tapi hati ane......
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Apa mungkin emang aplikasinye yang kagak bisa di pindah gannn???
Soalnya kan adaa tuh beberapa aplikasi yang kagak bisa dipindah ke SD Card
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan meooong memberi reputasi
Quote:


Waduhhhhhhberat ituuu gannn
Hati si dia kayanya kagak bisa kosong dahhh. Terlalu banyakkk isinye hahahaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Dan file file yang semacam itu BUANYAAAAKKKK BANGEETTT GA SEHHHH GANNN hahahahaha
Ampe mumet sendiri kalo dah oenuh begimaneee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post citiciti
Kalo isinya nama ane sih gak apa-apa emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk bener jugakkk
Ibarat memindahkan dan menambah pekerjaan baru wkwkwk
Ebucetttt foto bareng doi sih palkng ga rela kalo ilang hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


NAHH INII
Mending auto downloadnya di unable deh gann
Biar yang ke download foto atau video atau file yang pengen kita download ajaaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cara mudaah yaa beli baru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
begini nihh tipssnyaaa... keren keren... boleh jugaaa gannn... apalagi buat yg pake androiddd...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di