CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Juara Umum Sea Games 2019 Filipina Thailand, Vietnam, Malaysia Atau Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfc05065b24d69de27e20f/juara-umum-sea-games-2019-filipina-thailand-vietnam-malaysia-atau-indonesia

Juara Umum Sea Games 2019 Filipina Thailand, Vietnam, Malaysia Atau Indonesia?

Juara Umum Sea Games 2019 Filipina Thailand, Vietnam, Malaysia Atau Indonesia?

Sea Games 2019 ini menjelang pembukaannya dikabarkan bahwa Filipina sebagai penyelenggara terkesan tidak siap, untuk info lebih lanjut tentang ketidaksiapan Filipina menjadi tuan rumah Sea Games 2019 ini silahkan baca sendiri beritanya di Kaskus ini ada dan di media berita lain juga ada.

Kesampingkan dulu itu, sekarang coba kita terka siapakah yang akan menjadi juara umum pada Sea Games 2019 Filipina kali ini. Thailand, Vietnam, Malaysia atau Indonesia? Semua punya kans yang sama untuk jadi juara umum termasuk negara peserta lain yang tidak gue sebut barusan.

Sebagai Warga Negara Indonesia sudah tentu gue berharap bangsa ini yang menjadi juara umum. Cabang olahraga silat seperti biasa sudah pasti menjadi lumbung emas buat kita di ajang Sea Games 2019 ini. Dari cabang olahraga lain pun kita bisa banyak mendapatkan medali emas, gue yakin itu kecuali sepak bola. Cabang olahraga yang dianggap paling bergengsi.

Juara Umum Sea Games 2019 Filipina Thailand, Vietnam, Malaysia Atau Indonesia?

Sepak bola kita itu kenapa ya? Kok rasanya susah banget. Salahnya dimana? Cuman lawan Vietnam, Malaysia dan Thailand doang masa ga bisa menang? Gue kalo Sea Games kali ini Indonesia bisa dapet emas dari sepak bola walaupun secara peringkat umum Sea Games nantinya Indonesia turun jauh gue ga masalah, menang sepak bola bagi gue sudah lebih dari jadi juara umum rasanya.

Kangen gans lihat timnas dapet medali emas, terakhir kapan pula itu? Udah lama banget, bisa jadi waktu itu gue masih kecil atau malah belum lahir atau jangan-jangan pas nyokap bokap gue masih belum saling kenal. Duh jangan sampai deh sampai gue ga ada lagi di bumi ini gue gak sempat ngelihat timnas dapet medali emas.

Ya udah gitu aja gans,
Terakhir nih harapan gue pada Sea Games 2019 Filipina ini yang paling besar adalah timnas sepak bola kita dapat medali emas. Tapi apapun hasilnya nanti gue tetap bakal dukung dan gue ga akan kecewa karena gue udah biasa kecewa kalo menyangkut timnas.

Menang ya syukur kalo ga menang ya udah biasa, tenang aja. Ya kan gans?

Gue pamit gans,
Seperti biasa lu gausah kasi cendol atau rate 5 karena gue ga butuh, yang gue butuh timnas dapet emas sepakbola.


Thx.
Megaut member of ratni.
all right reserved.
Picture via google images
profile-picture
SIMARODRA memberi reputasi
belajar bersama boyo
profile-picture
SIMARODRA memberi reputasi
Ayo Indonesia, kamu pasti bisa emoticon-Metal
emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
butuh tekad,kejujuran dan memiliki semangat 45 tingkat maksimal InsyaAllah Indonesia bisa juara umum emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Yo brae
Biasanya sih tuan rumah yang juara, karena ada cabor cabor yang rekuesan tuan rumah yang berpotensi mendulang emas, tapi kalo kayak gini penyelenggaraannya gatau sih. semoga aja Indonesia juara umumnya
Semoga aja Indonesia gan, tadi polo air Indonesia bisa ngalahin singapura yang belum pernah kalah dari lama banget, timnas u-22 juga sementara jalannya mulus banget. semoga jadi pertanda baik
ane nonton bulutangkisnya aja deh, jarang bikin nyesek
Quote:


Quote:


Quote:


Semoga juara ga gans RI
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

T

Gan ane ko masih bingung , peserta waktu di Indonesia kemarin kan banyak bgt tuh, yg sekarang ko berkurang , kenapa ya
Quote:


Ga keliatan aja brae
Yg psti juara umum pilipino...... Tuan rumah 85% juara umum
Quote:


Iya brae sekarang aja udah jauh tuh di atas


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di