CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Kesini Anak 90'an, Mari Kita Bercerita dan Bernostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfb9f58d9b17620a58be7b/mari-kesini-anak-90an-mari-kita-bercerita-dan-bernostalgia

Mari Kesini Anak 90'an, Mari Kita Bercerita dan Bernostalgia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kalo keseringan dihitung kelerengnya bakalan cepet kalah emoticon-Ngakak
wahhh dulu kecil mah biasa maen gundu gan
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi
font nya Gaest
jadi kangen masa itu

Yuk Mampir Ke Thread Ane

Quote:


Bikin Merinding!!! Suara Ketawa Gadis Di Kamar Kosong Kost-Kostan
https://kask.us/iD1GC
#ForumKaskus via @KASKU5. emoticon-Toast
Jd kangen sama gamebod Tetris yg bs marahin ane "bego lu" emoticon-Ngakak (S) dan bisa muji jg "boleh juga lu" emoticon-Ngakak (S) apa msh ada yg jual ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh raiden
waktu ane sd dulu, kagak bisa beli mobil tamiya yang tergolong mahal pada zamannyaemoticon-Mewek
jadi ane ganti dengan mobilan dari batang pisang dikasih roda bekas (dapat dari minta) dan tenaganya ditarik manual dengan tenaga manusia...
satu lagi, main bola sampek magrib. kalo belom adzan belum udahan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Tamiya itu sebelum populer karena kartunnya, ane bertiga sama sepupu ane udah pada main, tapi bukan ori sih, paling kawe 99, trus gameboy juga favorit ane dulu dari yg bricknya gede sampe permainan perang semut ane punya tuh emoticon-Big Grin
Ah, maenan pestol itu. Yang bikin gw digebuk pake sapu. :/

Eh, maenan kartu bergambar yg ditepok mana? Yg kalah kartunya diambil. Belajar judi dari kecil. emoticon-Ngakak
Diubah oleh utjuph
wah mainan ane dari kecil nihh
makasih gaan infonyaa, bermanfaat banget nih buat anee jadi kangenn
ane di beliin gameboy seneng banget wkwkwkw
Gasampe sebulan udah rusak


Quote:


Wkwkwkwkwkwkw betul ini ane tau bocah cowo cowo suka main di pos
Tritnya tentang nostalgia sampai sampai fontnya juga bikin nostalgia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane pernah semua, niatnya font huruf ketik kyk jaman jadul cuman perasaan pitanya gak sewarna warni
jadi kangen temen masa kecil dulu sering banget main game game ini semuaemoticon-Frown
Quote:


Biar makin menjiwai namanya ini bro keren keren wkwk
Quote:


Gameboy dan tamagochi udah cukup menghibur masa kecil wkwkwk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di