CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf678968cc9545f652b7ee/10-game-hebat-dengan-konten-cerita-paling-kompleks-amp-sukar-diikuti

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
gak bisa kelar dalam sehari game nye
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw anak lama ... Planescape Torment kalau boleh di add. multiple ending dan storyline yang bagus banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belum pernah main semua nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
entah kenapa ga kepikirannn gitu sih... tp suka pake sonic dan mario hehe... favorite ane tuh mah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau jalan cerita mah paling ribet sepanjang sejarah xenogears
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Skyrim its a part of Emperial!!! For a Legion!!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Thanks gan
Nice thread bakal ane cantumin
profile-picture
pasukanmalam11 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Pc game cobra mission pernah. Gim porno
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Witcher 3 menurut ane yg terbaik gan, Lore nya jelas cuz novel based beda dgn game yg lain kebanyakan ngembangin franchise game, baru nyesuaikan Lore nya

MGS series juga bagus sebenernya , Dasarnya kojima memang pasionnya pengen bikin pilm, tapi gameplay di mgsv juga sangat bagus pula bikin nagih, mang jenius nih orang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gini2 biasanya maennya slow pace.. sambil rebahan di kasur
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post mrwill
Quote:


Pas adegan wik wik juga ngantuk? emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kingdom hearts kyknya yang storynya paling muter2 n njelimet. Tambah menantang krn tersebar di berbagai konsol klo pengen nikmatin cerita dan gameplaynya scra utuh emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane uda .mainin mgs v phantom pain
Gila beler alur nya

Yg death stranding juga ampir sama sih
Cuma beda di gameplay, disana jadi kang gosend

Tapi sejauh ini cuma the last of us yg bikin ane terenyuk maeninnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nungguin Diablo mobile gak rilis2
Oala
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
XENOGEARS
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Harvest Moon kompleks juga sih.
Harus memilih jodoh dr sekian wanita, harus bercocok tanam dihari yang sama, harus mencari ore tuk menambah duit jajan, harus mancing tuk bisa dapatkan koleksi ikan, dan msh banyak lagi.
Dan yg paling kompleks itu kapan the end nya ??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang gini ini nih namanya game merangsang kerja otak gan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Harvest moon game yang banyak rahasia tersembunyi nya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di