CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf678968cc9545f652b7ee/10-game-hebat-dengan-konten-cerita-paling-kompleks-amp-sukar-diikuti

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
pengen mainin tapi ga ada pc nya emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Konon katanya elder scrooll gak bakalan tamat-tamat maeninya klo semua side quest di kerjain. Belum side quest dari DLC emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan amdar07 memberi reputasi
luar biasa emang Lord Zhang Purnama, gamenya sulit dipahami..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari 10 itu yg gw maenin cma 4, sonic, wicher 3, nier:automata, bioshock infinity
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yg ane bingung malah baca tulisannya berasa pake google translate emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hideo Kojima memang Master of Masters
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
flappy bird gan, ane bingung ceritanya begimanaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nier automata taunya cosplayer di gag ;p
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
om boleh minta tolong kalo bisa dicantumin gamenya dimainkan di platform apa, jujur ane kadang bingung ini game dimainin di pc, ps atau yg lainnya 🙏
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ampon nda paham sama ceritanya Death Stranding.

Kayaknya IQ diatas 150 yang bisa paham game ini emoticon-Hammer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau Kingdom Hearts ane pernah namatin gan sama sohib ane di kampung
yang rumit itu RPG, kayak Final Fantasy dsb
susah juga tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari 10 games di atas, apa cuman gue yang tau metal gear solid ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
favorit ane The Witcher 3... 😎
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
DMC GAN
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw karena telat main the hitcher, dan ketinggalan hype nya
Jadi ga nafsu main the witcher 3, ngeliat item nya banyak banget
Padahal dulu pernah main yg the witcher 2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sy cukup main harvest moon saja..g usah kompleks2...santuy aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih suka mainin si abang geralt, kadang kalo lagi gabut cuma main muter2 cari pemandangan yang bagus, plus background musiknya itu loh yang bikin adem telinga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane lg mau coba the witcher, penasaran orang pd bilang gamenya bagus, semoga memang demikian. Kl liat rpg nya agak ribet emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nier automata gampang lumayan gampang, tapi kalau Seriesya baru musti mainin semua gamenya dulu emoticon-Hammer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantep,.,.,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di