CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf678968cc9545f652b7ee/10-game-hebat-dengan-konten-cerita-paling-kompleks-amp-sukar-diikuti

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Selesai Main Bioshock 1: Hmmm..
Selesai Main Bioshock 2: Hhhmmmmmmmm..
Selesai Main Bioshock Infinite: Arrgghhhhh!!!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan RamaDecoco memberi reputasi
Balasan post mrwill
Quote:


Nganu.. pake mod ples ples biar gak ngantuk emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
how about, "the longest journey"?
"Monkey Island"?

Mmmm.... tp genre-nya mmg ngandelin dr sisi cerita sih....
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada game namanya "Dwarf Fortress" itu game paling kompleks yg pernah dibuat gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bioshock infinite bloomnya bikin pusing
apalagi klo ketemu 2 kembar pake acent british
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw dari dulu sampe skg ga bisa paham sama storyline nya kingdom hearts
mabok anjir muter muter + jungkir balik ceritanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The Witcher terbaik sih, apalagi setelah namatin Main Story trs lanjut ke Toussaint, berasa main game baru, padahal DLC... emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap ada dead or alive
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ventisca dan amdar07 memberi reputasi
final fantasy squal rinoa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nunggu bahasan game sadis
:terimakasih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
witcher untung udah ngikutin bukunya dll jadi jos main gamenya emoticon-Malu (S) kh juga udah dari sd mainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
the witcher 3 best of story game... emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo zelda ane blom coba blasss
cuma ada di nintendoo emoticon-Hammer2
Sedangkan ane lebih sering maen di PC
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aku main game ya cuman main aja ngejar tamat emoticon-Hammer2



Di tanya ceritanya bagaimana...kagak ngerti emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cuma pernah main sonic sama super mario aja emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yah cuma ngerti sonic sama mario, lainnya kaga pernah maen wkwkkww emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kingdom heart 1 sama 2 masi bisa diikutin ceritanya. tp semenjak ada sekuel2 jd pusing emoticon-No Hope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bener nih death stranding juga masuk nih harusnya ekwk
Padahal ceritanya cuma nganter paketan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kingdom Hearts sih ane taunya eheheh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di