CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf678968cc9545f652b7ee/10-game-hebat-dengan-konten-cerita-paling-kompleks-amp-sukar-diikuti

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti

#AmdarGanteng

10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halo agan dan sista,
Sadar gak kalian, sekarang banyak game yang mempunyai garis permainan dengan cerita yang jelas dan malah sudah ada yang melebihi alur dari sebuah film. Beberapa permainan datang dengan konten yang bagus dan rumit sampai kita tidak mampu menangani akhirnya.

Sebagian penggemar pasti akan melihatnya sebagai pesona dan beban, hal yang kompleks untuk membuat otak kepanasan emoticon-Ngakak (S). Dan hari ini ane tidak akan ketinggalan untuk membuat daftar game dengan konten yang paling kompleks dan tidak mungkin diikuti oleh para gamers.


1. Bioshock Infinite
Quote:


2. Sonic the Hedgehog / Super Mario
Quote:


3. Dead or Alive
Quote:


4. Death Stranding
Quote:


5. The Witcher
Quote:


6. The Elder Scrolls
Quote:


7. NieR: Automata
Quote:


8. The Legend of Zelda
Quote:


9. Metal Gear Solid
Quote:


10. Kingdom Hearts
Quote:


10 Game Hebat Dengan Konten Cerita Paling Kompleks & Sukar Diikuti           
Sebenarnya ane sudah menulis thread ini dari 2 bulan lalu, tetapi nungguin dulu Death Stranding. Ternyata sesuai dugaan, walaupun kompleks jalan ceritanya agak sedikit membingungkan. Tentu saja dalam daftar ini mungkin ada beberepa game yang terlewatkan, tinggal komentar saja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.trueblue dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Bioshock Infinite, da real mind blowing

Spoiler for Spoil:
masih rame jg yg komentar
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Sebenernya itu sih masuk di gameplay bukan ceritanya emoticon-Big Grin

Endnya kan sampe ada keputusan apakah diterima atau ditendang, selanjutnya sandbox emoticon-Big Grin kayak GTA gitu kalau sudah tamat main storynya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nah ini baru bener

Quote:
Bruakakakak cobain aja gan, gk bikin stress kok

Quote:
wkwkwk mantap gan

Quote:
sabi banget malah, wkwkwk
profile-picture
liee memberi reputasi
the witcher paling tersabii emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
beuh thanks banget 👍
kalo beneran jadi ane rela memberikan apapun emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:


Boleh share sinopsisnya ga gan ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:


Udah pernah mainin yg mana aja gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Agak pusing gan main game yg mikir gini emoticon-Frown
Niatnya cari hiburan abis kerja, malah endingnya tmbh stresss emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tapi dari semuanya game nya seru dan keren keren gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wah divinity keren tuh, gk tahu kapan terakhir kali ane mainin gan
profile-picture
liee memberi reputasi
tambahin gan divinity original sin, dragon age emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk seep gan
Ane keep ya, keknya minggu depan ane bisa bahas
Ntar threadnya dah jadi, ane tag lu gan
profile-picture
profile-picture
liee dan yorsusyorsadek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
The Witcher oke punya gan, hehehe coba deh buat yang belum pernah main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang ceritanya jelimet banyak sebenernya.
contoh : xenogears

mampus mampus lah tuh sama cerita xenogears dah emoticon-Ngakak

ane pengen ada yang bahas cerita lengkap xenogears dan chronocross.
tolong dong TS bikin,kalo metal gear kayaknya diyoutube juga udah ada deh.

kalo xeno sama chrono belom ada yang buat cerita lengkapnya bhs indo.
ane mohon lah sama TS.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yorsusyorsadek
Fallout new vegas kontent cerita nya paling bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane paling suka nihh game kaya ginii jadi ga rugi belinyaa main nya seruu dan menarik bangettt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasih gaan infonyaa, bermanfaat banget nih buat anee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bener sih kata TS, maen The Witcher harus bener-bener pas waktunya lowong emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wkwkwkwk kadang suka bingung kalo main game masih mikir keras tuh refreshingnya dari mana yaahhh wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di