CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pajak Mulai Ubek-ubek Rekening Nasabah, Takutkah Anda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf64154601cf6a8851efc2/pajak-mulai-ubek-ubek-rekening-nasabah-takutkah-anda

Pajak Mulai Ubek-ubek Rekening Nasabah, Takutkah Anda?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Balasan post kuroi2325
wkwkwkw..gw jg mikir gtu gan..pindahin ke go pay aja klo gitu biar g ketauan...

kan blm ada tuh saldo go-pay sampe ratusan juta...
emoticon-Ngakak
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Karena rekening ane masih B aja, gak takut sih wkwkwk
beli aja celengan babi...
atau ga nabung di galon akuak...
..
ga bakalan kena pajak
wkwkwk cie panik, yok bisa yok belajar jujur sejak dini, begini bunda pentingnya menanamkan kejujuran mulai dari sekarang
Lihat 1 balasan
Ga takut.Ane check balik rekening para karyawan kantor pajak.Pasti mereka yg gemeteran emoticon-Wakaka
Dateng di KPP pratama,kepala pajak nya aja pakai mobil 500 juta.Duit darimana itu hayoo emoticon-Wakaka
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Malesnya jadi orang kaya ya begitu.. segalanya dikenain pajak emoticon-Cape d...

Makanya ane bertahan dalam kemiskinan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 2 lainnya memberi reputasi
Simpen di brankas ah terus pendem di tanah emoticon-Traveller
makanya nabung emas,nggak bakal berkurang,malah nambah tiap tahunnya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ga sekalian tuh psk di cek rekening ny
Balasan post KiBong30
Quote:


maksimal gopay 20 juta bukannya pak?
Quote:


Sapa tau ditambai angka nol 1biji diakhir bre.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post aygilagility
Quote:


Makin besar aset atau penghasilan yang di dapat seseorang makin besar juga persenan pajaknya...
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
dari pada pusing beliin cewek aja deh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Balasan post ohinsana
Quote:


Coba ngomong gitu ama yg paham ekonomi terutama yg main saham, klo gak di ketawain argumen gitu.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
itu yg jd youtuber atau celebgram, duitnya milyar2an, potong pajaknya gimana ya, enak bgt klo gak potong pajak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Quote:


Saham itu kayak judi bro,harus siap rugi ato untung,klo emas itu stabil,emang ga nambah kaya,tapi mempertahankan kekayaan
profile-picture
novembermann memberi reputasi
apa yg bisa diliat dr isi rekening dilirik juga kaga malah orang pajaknya ga sengaja ngelist isi rekening bawaannya suka mw pada transfer kali....
Quote:


Ane tau, ini buntut dari para artis pamer nominal uang di atm. wkwk
Masukin steam wallet aja gan, mumpung banyak sale emoticon-Cool
bodo amat, sebetulnya udah bayar pajak saham,ane malas bikin laporanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cuma di lihatin doang ngga mungkin disita
Diubah oleh cahmlg123456
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di