CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ini Dia Lima Komposer Musik Senior di Balik Film-Film Favorit Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf35ae65b24d41736d07b9/ini-dia-lima-komposer-musik-senior-di-balik-film-film-favorit-agan

Ini Dia Lima Komposer Musik Senior di Balik Film-Film Favorit Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ada yg tau lebah ganteng? Wkwkwk
Blade runner siapa yang isi bre?
Lihat 1 balasan
JOHN CARPENTER ( HALLOWEEN )

WENDY CARLOS DAN RACHEL ELKIND - TOURRE
( THE SHINNING )

biar kate nadanya gitu2 ae tapi rasa takut dan menyeramkanya dapet banget
Ga percaya ? Dengerin aja deh emoticon-Big Grin
Thomas Bergersen, Ivan Torrent, John Dreamer, Marcus Warner, etc...bukan pembuat movies soundtrack, tp karya2 mereka berani diadu dgn James Horner,Hans Zimmer dll
profile-picture
floris.007.11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post autistic.dog
Quote:


blade runner 1 : Vangelis, neh jg musisi besar pembuat music soundtrack era 80-90an
blade runner 2049 : Hans Zimer & Benjamin Wallsfich
gak tau sih, ane cuman penikmat fillmnya aja.
gw taunya hans zimmer doang gan, keknya terkenal banget doi
paling keren star wars emoticon-Angkat Beer
James Horner idola gan..
terutama di titanic, mengharukan sangat
sayangnya tewasnya naas gan, gara2 kecelakaan pesawat yg di supir i sendirian
Hans zimmer kalo bareng sama nolan, karyanya karyanya pake nada simpel ga rumit. Tapi megahhhhhhhhhhhhhhh
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lord Of The Ring??
Quote:


Dia juga ada mengisi music score film

Paul IMDB
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Zimmer, Silvestri
teeeeetttt teeeettt teeeettt... emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
John Powell gan, yg bikin soundtrack nya how to train your dragon, ice age, kungfu panda, jumper dll
Mbah Hans Zimmer emoticon-Wow
Favorit ane dari beliau : Time - Inception

Chris Nolan & Hans Zimmer, the perfect duo emoticon-Angkat Beer
whiplash terbaik
Ogut tau nya no 1 aja
Komposer musik yang hebat
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di