CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
HUAWEI : Maju terus pantang berang..
Quote:


Suka karena murah bre emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Balasan post methadone.500mg
Quote:


taktik kotor ..itu ciri khas amerika

salut dengan Huawei China yg sampai sekarang tetap bertahan
banyak warga dunia yang dukung Huawei
Quote:


Nah ini cerita di balik layar tentang huawei 👍👍👍
kalau memang ada power, apapun gak usah takut.



Diubah oleh Sop Pedes
Balasan post ndemun75
Quote:


dibilang murah tak juga
huawei juga ada yang mahal sampai puluhan juta
tetap saja laku di pasaran
Takut di salip pasti nya
Balasan post kuroi2325
Quote:


Huawei lebih banyak mid & flagship. low entry jarang.
Quote:


Boleh om di komentar aj ntar ane taruh page one klau dah api biru
Katanya sih mengancam negaranya, bisa kesadap, karna AS kurang percaya sama Tiongkok.
Balasan post camarhitam
Malah mereka (pihak pemerintah US) yang kena batunya sendiri, mereka spionase warga negaranya sendiri.

Klo agan coba cari, mungkin ada laporan hasil investigasi FBI soal perangkat huawei. w sendiri belum sempat baca.

Emang sih dari sebelum menjabat pihak pemerintah AS manas-manasin sekutunya hiar waspada akan spionase yg muncul dari gagdet huawei
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Balasan post tiger.dragon
Quote:


emoticon-Leh Uga naik mobil wuling almaz pakai ponsel huawei matte 30 pro

sekalian pakai jam tangan huawei gt 2
Balasan post Huawei.EMUI
Quote:


emoticon-fuck persetan sama bajingan trump si bule american idiot mau benci Huawei

paling penting warga dunia dari berbagai ras /agama
tidak membenci Huawei China
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Huang.Lee memberi reputasi
Mungkin rambut palsu nya jg buatan cinaemoticon-Ngakak

Pada Akhirnya adalah BISNIS dan EKONOMI

Biasa lah, pada akhirnya juga bermuara pada Bisnis dan Ekonomi.

Soalnya AS udah takut dengan perkembangan Tiongkok sekarang..

emoticon-2 Jempol
Teknologi gak bisa dihambat
Hmmm well kalo sudah masalah teknology kayak gini kadang emang jadi sensitif semuanya ya bahkan sampe seluruh aspek, but better gausah too much create hates sii pake pendekatan bisnis ajaa hehehe
Kalo dibiarin mungkin Hampir 90% perangkat 5G dikuasai huawei.
Pusing lag amerika mau kejar lewat mana
sudah banyak bisnis yg market share nya mulai diambil alih china paling ributnya.. menguasai kebutuhan ekonomi berbagai negara it means rule the world..
Balasan post kuroi2325
emang beda segmen nya bro, huawei untuk mid & flagship, kalau mau yg mid ke arah low tuh ada xiaomi atau realme yg udah berkelahi di indo
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di