CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
abis endorse pipo skrg endorse wawei jg gan emoticon-Jempol
huawei adiknya xiaowei bukan emoticon-Hammer2
Liat judul trit w kira tirt si Ahyan sang kaskuser monolog BPLN yg bikin emoticon-Hammer2


Dlu gak ada yg ngira huawei bakalan mengglobal...

W kira produk huawei abal-abal, tapi produk abal-abal kok bisa servisnya di pakai sama staff ke presidenan SBY saat itu (ampe om Onno bingung kenapa harus pakai sistem huawei dan dia terkejut saat mau masuk ke program huawei kudu nunggu kontak dr eksekutif huawei di jakarta. Om Onno ampe prihatin sekelas presiden Indonesia cyber security nya yg megang kunci akses masih aseng)

Back to topic... Sebelum huawei di usik trump produk mereka udah merajalela di pasar ponsel AS. Bahkan pas masa presiden obama dr FBI sendiri udah investigasi software huawei ( pernau unduh laporannya tapi belum sempet baca).

Tapi w jarang liat orang disini yg mention ponsel huawei, padahal klo w baca di situs luar kinerja d speknya gak kalah dengan ponsel kelas High End dan jadi ponsel alternatif favorit sebelum Xiaomi merajalela


Itu opini w sih
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Lihat 1 balasan
Balasan post soganzifan
Quote:


yg dukung MAGA ( MAKE AMERICA GREAT AGAIN ) semuanya orang rasis idiot

copas dulu postingan methadone.500mg

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak trump ,presiden paling idiot amerika
donald trump memang idiot krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada/selandia baru
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada/selandiabaru itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule idiot trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
idiotnya trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih idiot kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
]Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?[]Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
Balasan post kaskus.bo
Quote:



Ini mah iseng om... 🤭
terkait skandal spionase oleh huawei gk dibahas?
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Tinggal bikin layanan lengkap ky playstore udah. Kalah total tuh Amerika. emoticon-Smilie
kenapa ? kenapa ?

ooh.. begitu. pantesan trump kek kebakarang jenggot

hebat nih china. dr dulu w pengen bgt bljr lgsg kesana. smg tercapai 🤲🤲
Quote:


ya kalo dari pengamatan ane sih bukan hal yang sulit buat huawei ngembangin software buatan sendiri yang bisa jadi malah lebih bagus, tapi ya kita tunggu aja kedepannya, kebetulan ane dulu cukup loyal pakai produk huawei dan sangat memuaskan kualitasnya, malah terakhir yg ane pake tablet huawei mediapad X1 sampai hari ini masih bisa nyala dan dipakai normal walaupun udah ane pensiunin digudang, sekarang ane pakai merk ELJI emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
babysitter89 memberi reputasi
Balasan post camarhitam
Quote:




itu semua fitnahan amerika

semua warga dunia tahu bahwa amerika sendiri yg terkenal paling suka spionase negara lain
Spionase Amerika Serikat bisa bikin marah dunia
https://www.antaranews.com/berita/38...in-marah-dunia
Pasti Trump takut sama perkembangan Huawei ya emoticon-Matabelo
trump memang tolol
semakin ribut dengan huawei
semakin terkenal huawei itu

karena sering lihat berita amerika vs huawei china
langsung ganti ponsel dari xiaomi beralih ke huawei

memang mantap huawei
naik mobil wuling pakai ponsel huawei .
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sudah banyak yg ngecek kok soal huawei mau ahli dari uk ataupun jerman bahkan dari us sendiri dan ni hp ya ga bermasalah, klo diluar itu usaha ngeban si huawei ud dari 2011 awal klo g salah karena emang perusahaan amerika gagal saing emoticon-Ngakak aifun aifun

Klo menurut gw ya mungkin karena si huawei ini sendiri di indonesia kurang eye-catchy dan marketingnya kurang galak di indo, nah brand oppo dll yg satu papa itu kan marketing gila"an dan datanglah siomay di market kantong cekrek akhirnya ud fix deh marketan smartphone diindo, satu"nya cara ya incer marketnya siomay soalnya market middle itu carinya hp kamera bkan fitur+spek emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan

sorry moderator,,,ada yg bawa-bawa bpln

Balasan post nowbitool

]
Quote:


ahyan itu adalah kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan di bpln

Banyak tokoh2 hebat di dunia yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html

jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan)

mengenai monolog di bpln
di bpln ada slogan
" ini bpln,bung !!!"
lebih mending kaskuser yg kloningan monolog berusaha ramaikan bpln sub forum kesayangannya yg udah semakin sepi

ketimbang orang yg suka menghina penyakit ayan yg diderita kaskuser di bpln
ketimbang orang yg suka memfitnah ras,agama kaskuser di bpln

itu namanya beda levelnya
yang satu karena kecintaannya pada bpln
dan yg satu lagi karena kebenciannya sampai menghina & memfitnah
msih jauh lh.. Amerika kompetitif karena iklim disana.. yg bisa ngalahin Amerika ya Amerika sendiri.. negara yg banyak sensor g akan bisa ngalahin negara bebas.. klo pun klah kemenangan negara sensor hanya semu.. apa guna menang tapi hidup dinegara banyak sensor? sangkar dari emas? jauh Huawei bro.. mereka cuma bisa meningkatkan tanpa menciptakan.. gua fans berat Indonesia emoticon-Cool
profile-picture
luluvi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Selama masih pake OS Android, ga terlalu wah. Apa bedanya hp advan lokal sama wawei kalo cuma produksi hardwarenya emoticon-Ngakak
Balasan post SoulImpact
Yg jadi masalah takutnya tuh gadget huawei, software dalam komponennya bisa jadi backdoor...

Yah ironis sih, saat US nyelidikin gadget huawei apakah ada unsur ancaman cybersecurity, US sendiri program mata-mata2 nya malah bocor ke publik dan menunjukkan malah mereka (pemerintah US) sendiri yg me mata-matai warga negaranya sendiri dan bukan Tiongkok melalui Huawei.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


Abangnya ini 😂😂😂
Balasan post shamanic999
Quote:


emoticon-Angkat Beer semakin dihina malah semakin maju hebat tiongkok itu

tiongkok saja kalahkan teknologi lkomunikassi amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5955...lam-teknologi/
tiongkok juga kalahkan teknologi militer amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5c40...ologi-militer/
tiongkok juga kalahkan teknologi kedokteran amerika
https://techcrunch.com/2016/11/15/ch...he-first-time/
tiongkok juga kalahkan teknologi luar angkasa amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3e...si-jauh-bulan/
dll
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di