CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
5G OH 5G
kapan aku bisa menikmati nya emoticon-Cape d...
ladenin org gila macem trump emang percuma..
china ladenin malah bikin trump makin gila..
jadilah resesi
sempat under estimate sama brand ini dulu,,skrg sih masih
sony ttp dihati walaupun sementara pk OPPO
profile-picture
pilke89 memberi reputasi
Balasan post c4punk1950...
trump: ban huawei (mage)
amerika ketar ketir lawan china. apa lagi kita indonesia emoticon-Tepar
Balasan post Huawei.EMUI
Quote:


China memang hebat kuasai pasar smartphone dunia
emoticon-Selamat
amerika itu negara?
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ya huawei kan kerjasama sana sini..gimana ga bagus..berani bayar mahal contohnya kameranya...semua hp cina kan gt..dah gt...penduduknya paling bnyk dunia dan loyal ..ga sah heran lah
Diubah oleh luluvi
Lihat 1 balasan
Quote:


Intinya loyal... 👍👍👍
2020...uda tamat jabatan si trump rasis idiot itu
pendukungnya itu semua orang rasis idiot
yg mau dukung trump bangun tembok anti imigran katolik latin
Diubah oleh bpln.boss
Lihat 2 balasan
User Huawei mana suaranya..
Ane user P30L...
Balasan post luluvi
Quote:


gak terlalu loyal gan... karena masih aja ada yang pake aifhon...

profile-picture
amalliawan memberi reputasi
Quote:


Kog jabatan si, untuk detailnya ramalam BBV akan menjadi kenyataan pertama kali Benua Biru akan hancur oleh China..
Balasan post bpln.boss
kampanye trump lebih bahaya... gila MAGA maniac itu banyak banget...

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
Balasan post Huawei.EMUI
Quote:


tinggal beberapa bulan lagi sudah abis masa jabatan trump rasis idiot sebagai presiden amerika

tak mungkin menang lagi si trump rasis idiot itu
dulu trump menang karena keberuntungan
gara2 warga amerika tak mau hillary wanita jadi presiden amerika

bajingan trump rasis idiot itu mau bangun tembok anti imigran katolik latin
gara2 perang dagang mereka berefek sama pelemahan ekonomi banyak negara, lama2 tar resesi mau gmn tuh mereka emoticon-Mad:
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di