CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf31a57e3a7263406af44e/apa-kabar-huawei--kenapa-trump-membencimu

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?



Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Hi sobat kaskus, membicarakan sebuah smartphone tidak hanya harus mengulas dari jeroannya saja tapi ada hal menarik di luar itu. Kita semua tahu pasar China dalam memproduksi smartphone patut di acungi jempol, mereka kini sudah membuktikan pada dunia bahwa teknologi terbaik itu bisa di produksi massal dengan harga yang murah untuk kebutuhan di masyarakat.

Hingga akhirnya pemerintah China mendukung Huawei dengan rasa nasionalisme nya yang tinggi, embargo Trump kepada Huawei akibat perang dagang yang dilakukan memang datang bertubi-tubi, lalu apakah Huawei telah kalah perang?

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Jawabannya sama sekali tidak, Huawei tetap berdiri kokoh di rumahnya sendiri penjualan Smartphone di China terlihat Huawei pun menjadi nomor satu, bahkan growth di pasar dunia pun meningkat melangkahi apple walau masih dibawah Samsung. Sepertinya taktik Trump tak berjalan sempurna, Huawei pun tetap memberikan layanan terbaik untuk konsumennya.

Kenapa Trump sangat membenci Huawei? Sebenarnya bukan brand nya tapi teknologi yang dikembangkan China membuat Trump takut, saat ini pengolahan data dan teknologi besar yang bisa membungkam dunia masih di pegang perusahaan US. Tapi pandangan visioner dari pemerintah China membuat US mulai berfikir kemajuan penerapan teknologi di China harus di hambat.

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Dunia mulai melihat perkembangan negara tirai bambu itu bisa menyulitkan mereka di masa yang akan datang, teknologi 5G di China menjadi pondasi awal yang harus di blok. Namun alih-alih China tunduk mereka malah nasionalismenya terusik, Huawei pun merajai ponsel yang banyak di beli di China bahkan ketika di semua brand pada lesu pertumbuhannya Huawei naik pesat. Masyarakat China seakan ingin memberitahukan bahwa populasi mereka yang terbesar di dunia adalah konsumen penting dunia global. Bayangkan dalam waktu semenit Mate 30 5G terjual 100.000 unit.

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Mau tak mau gebrakan antusiasme itu membuat rasa optimis yang timbul kembali di kalangan pengusaha hingga ARM yang berasal dari UK pun mulai memberikan kembali dan mensuport Huawei. Memang ini baru awal langkah China berusaha melawan, berkat persaingan dagang dengan Amerika menunjukkan kualitas China yang sebenarnya dan US sebagai negara adidaya saat ini tahu di masa yang akan datang produk China bila tak dibendung akan mendominasi dunia.

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

Bila itu terjadi maka runtuhlah kejayaan peradaban yang dibanggakan Amerika. Mungkin Amerika hanya tinggal cerita seperti cerita di masa suku Indian kuno atau cerita peradaban Romawi yang kita tahu dari buku sejarah.

Salam hangat lur, saya c4punk see u next thread.





emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik dan flashgadget
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?
Apa Kabar Huawei !! Kenapa Trump Membencimu ?

GIF




profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepdeni343 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 9
Quote:


Menarik nih gan
apple pakai cara kotor melalui pemerintah US untuk menyerang pesaingnya yaitu huawei di pasar smartphone.

bagaimana dengan samsung?

apple gak berani serang samsung terang2an karena banyak komponen iphone yg dibuat samsung karena apple belum sanggup bikin hardware sendiri secara keseluruhan.

nanti ada saatnya apple juga pakai cara kotor buat serang samsung, hanya masalah waktu.
Quote:



bray
katanya huawei bikin pengganti Android ame os hongmeng bener kagak bray ?
profile-picture
uangkul memberi reputasi
Quote:


Mkin merajalela ya produk cina
plot twist : ren zhengfei mantannya si trump dimasa muda nya emoticon-Wkwkwk
Produk china menjadi sebuah ancaman dan memang terbukti hampir semua barang kebutuhan itu adalah made in china. Apalagi barang produk mereka memiliki harga yang lebih murah jika dibandingkan dengan yang lainnya. Maka dari itu mulai sekarang cintailah produk-produk dalam negeri agar kita tidak semakin dijajah.
Koq ane ngerasa si Mbah Trump nyerang Huawei bukan sekedar masalah USA tapi lebih ke perusahaan dia
waduh kasian China, bakal jd kambing item lagi oleh kadrun
Fanboy apple mana emoticon-Ngakak
kacian
Quote:


Mumet dah si trump
Quote:


Oh yes
Disalip China ...
Balasan post Huang.Lee
Quote:


jelaslah ..
dunia ini bukan milik amerika
tidak semua negara2 di dunia ini takut/tunduk pada amerika

masih banyak negara2 di dunia yg dukung Huawei China
warga dunia dari berbagai benua juga dukung Huawei China

emoticon-Wkwkwk susahlah trump si american idiot mau lawan China
Balasan post Anggadaz
Quote:


itu fitnahan amerika yg kalah bersaing pada china

bicara mengenai spionase
warga dunia sudah tahu bahwa amerika sendiriyg paling suka lakukan spionase
Spionase Amerika Serikat bisa bikin marah dunia
https://www.antaranews.com/berita/38...in-marah-dunia
katanya ada spywarenya,
huawei jd alat spionase cina.
Lihat 1 balasan
Quote:


Uwoowww
indonistan monaslim tunggu teknologi buatan NgaRabian aja.. itu mamarika ma china kan kafirrun kata jijik brijik!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Mgkn sdh saatnya huawei bikin gadget merk PEAR..saingan apple..biar tambah mumet Trump nya..dgn membuat basis baru konsumen ala fanboy..dan lgsng dijual global dgn konten bawaan macem music film dan lifestyle yg kekinian..ambyar deh amrik
waduuu jadi si trump ini jatohnya takut yee ama huawei wkwk tapii keren banget sih emang bisa jadi nomor 2 gitu
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di