CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Hampir Abad 21, Jajanan Tradisional Ini Tetap Murahnya Kebangetan! Rp 800 Saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf1db6349d0f0d6b2e964f/hampir-abad-21-jajanan-tradisional-ini-tetap-murahnya-kebangetan-rp-800-saja

Hampir Abad 21, Jajanan Tradisional Ini Tetap Murahnya Kebangetan! Rp 800 Saja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


Emang betul gan, udah pernah makan belum?
profile-picture
dubcities memberi reputasi
Ane cuma tahunya blendung jagung,n disini di jualnya 5rebu gan 1bungkusemoticon-Ngakak
1bungkus dipatok 5rebu,entah mau isi lengkap macem lupis,cenil,klepon,gempo,ireng2 atau ongol2,blendung,atau cuma mau 1 mcem yah tetep harga 5rebu..
Btw ane di Sidoarjo
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
enak kagak bre yang kuning-kuning itu?
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
harganya udh mulai 1000 gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
ada yg jual gak gan di Surabaya?
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Hah??tiwul 400 rupiah??bahkan jaman ane masih SD sampe SMP aja di pasar traditional dkt rumah ane udh 500 gan,itu waktu ane masih ikut rumah ortu di Pasuruan Jatim n udah tahun 2000an
Trs dulu ada yg jual semplok,asalnya dr singkong ad gula merahnya hrga segitu jg,yg jual juga asli Pekalongan Jateng,guru ngaji ane dlu..
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Asik bukan main sama adek adek yang masih kecil lagi kan wah
profile-picture
dubcities memberi reputasi
sudah jarang ditemukan
profile-picture
profile-picture
iamfreedom dan dubcities memberi reputasi
klo di jawa namanya Grontol
Hampir Abad 21, Jajanan Tradisional Ini Tetap Murahnya Kebangetan! Rp 800 Saja
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Isinya banyak kali. Tapi mahsl juga ya
Quote:

Enak menurut ane
Quote:

Kalau beli di pasar emang 800
Quote:


Wah kurang tahu ane
profile-picture
dubcities memberi reputasi
Quote:

Wah dari Pekalongan ya. Ane juga Pekalongan
Quote:

Wah Bener itu momen bahagia hari Minggu
Quote:


Di desa masih banyak
profile-picture
profile-picture
Sianasena12 dan dubcities memberi reputasi
enak bgt kyaknyaa, belum oernah coba wkwk emoticon-Malu (S)
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Ane juga jawa Gan. Jawa Tengah
profile-picture
dubcities memberi reputasi
Quote:


Emang enak.vorang kota ya😁
profile-picture
dubcities memberi reputasi
yang jagung favorit tuh gan..
cuma udah susah nyari nya sekarang..
biasanya ada cenal cenil warna hijau sama merah
profile-picture
profile-picture
dubcities dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Oh iya itu masih ada murahnya kangetan banget juga 400 rupiah. Entar untuk Thread selanjutnya tak kupas bersama teman-temannya 😁
profile-picture
dubcities memberi reputasi
ena nih, perna nyobain pas main ke jogja, ada yang jual emoticon-Big Grin
profile-picture
dubcities memberi reputasi
Quote:


emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Oh ya, eh ketemu lagi
profile-picture
profile-picture
dubcities dan AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di