CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tangkap Guru Kontrak di Aceh yang Cabuli 6 Siswi SD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf0fc6349d0f290608a421/polisi-tangkap-guru-kontrak-di-aceh-yang-cabuli-6-siswi-sd

Polisi Tangkap Guru Kontrak di Aceh yang Cabuli 6 Siswi SD

Banda Aceh - Seorang guru kontrak di sebuah sekolah dasar (SD) di Banda Aceh ditangkap karena diduga mencabuli enam siswinya. Pelaku SB (33) melakukan aksinya dengan modus menyuruh korban menghafal kitab.

"Pelaku yang sudah beristri ini baru dua bulan bekerja sebagai guru kontrak di SD tersebut. Selama dua bulan, ada enam korban yang dia cabuli," kata Kapolresta Banda Aceh Kombes Trisno Riyanto kepada wartawan di Mapolresta, Rabu (27/11/2019).

Kasus ini terungkap setelah seorang korban melapor kepada orang tuannya telah dicabuli. Menurut Trisno, saat kejadian, korban yang masih kelas 4 SD duduk di bangku belakang lalu didatangi pelaku.


Baca juga: DPR Aceh Pertanyakan Alasan Pemprov Tunda Pembangunan 1.100 Rumah Duafa




SB, yang mengajar mata pelajaran agama, menyuruh korban menghafal kitab ketika siswa lain ke luar kelas untuk beristirahat. Tiba-tiba, dia mencabuli korban serta menjanjikan korban uang Rp 5 ribu.

Tersangka SB juga meminta korban tidak menceritakan kejadian yang menimpanya kepada orang tuanya. Aksi pencabulan itu dilakukan SB pada Rabu (20/11). 

"Selesai mencabuli, SB bilang sama korban 'besok lagi ya'. Dia juga melakukan pencabulan terhadap korban lain dengan modus yang sama," jelas Trisno didampingi Kasat Reskrim Polresta Banda Aceh AKP M Taufiq.


Seorang guru kontrak di sebuah sekolah dasar (SD) di Banda Aceh ditangkap karena diduga mencabuli enam siswinya. (Agus Setyadi/detikcom)




Setelah kejadian, korban melapor kepada orang tuanya. Kasus tersebut kemudian dilaporkan ke Polresta Banda Aceh. Polisi turun tangan melakukan penyelidikan dan membekuk SB di rumah istrinya di Padang Tiji, Kabupaten Pidie, pada Kamis (21/11).

Trisno mengungkapkan korban pencabulan SB adalah siswi kelas 4 serta kelas 6 SD. Satu korban dicabuli pelaku sebanyak dua kali.

"Pelaku kita jerat dengan Undang-Undang Perlindungan Anak," ungkap Trisno. (agse/fdn)


https://m.detik.com/news/berita/d-48...uli-6-siswi-sd
Halaman 1 dari 4
Lihat 1 balasan
Tsnya lagi kejar setoran emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Balasan post gaygene
Quote:


udeh noh emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
sudah pada serang agama islam,

padahal hanya dikatakan guru agama,
kemungkinan besar adalah guru agama non islam,


karena islam agama yg berahklaq dan nabinya tidak pernah dan melarang mengauli anak2 dibawah umur emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
ridonculous dan firaga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu berita baru loh

Dan korbannya anak ketjil semuaaa!!

Harusnya antum Miris!! Bukan niduh gw kejar setoran!
Lihat 2 balasan
Ya ampun, dikontrak. Dua bulan, enam siswi.
ewww sex while ngaji lagi... emoticon-Belgia
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
here comes
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
undang2 perlindungan anak? gak rajam?
Quote:


Masuk pak eko emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
jauhkan lah anak anda dari orang2 yg berkostum holy-man
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan ridonculous memberi reputasi
udah banyak kejadian gini masih ga pada sadar juga emoticon-No Hope
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
astajim pedopil eperiwer ya akhi emoticon-Kagets
Polisi Tangkap Guru Kontrak di Aceh yang Cabuli 6 Siswi SD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sambel.apel dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post gaygene
Quote:


udah ga nyaru lagi sekarang ?
dari thread thread yang lu buat dah ketebak kok arah nya kemana emoticon-Big Grin

jadi thread coli dan penangkaran kan ni emoticon-Big Grin
soal miris gw juga miris
child abuse ni semua agama ada
di berita ini mah cuma kelas kroco aja yang ketangkep

coba lu tonton film spotlight film yang menang oscar 2015
profile-picture
sambel.apel memberi reputasi
dicambuk ga nih? kalo pedopil kaga dicambuk di aceh ya
Balasan post byebyebye
Quote:


@byebyebye emang tolol dia kejahatan dianggap berkaitan dengan agama id aja nyaru

belum liat dia kekejaman jaman middle ages, spanish inquisition, crusade, atau jaman modern ada KKK atau child abuse oleh pendeta di us yang jumlahnya luar biasa dan terorganisir

emang tipe denial tukang coli begini nih
karena ditindas mayoritas jadi BSH emoticon-Ngakak
jangan generalisir agama lah emoticon-Big Grin
hobi adu domba tukang nyaru saling ngejelekin agama pula

pemuka agama gabisa jadi representatif suatu agama
ustad cabul banyak
pendeta pastor child molester banyak juga sampai jadi film yang menang oscar loh emoticon-Big Grin
biksu yang bejat ada
pemuka agama yang corrupt dari semua agama ada lah dari ribuan agama yang ada bahkan dari agama yang udah punah

hidup damai aja
jangan jadi loser adu domba agama apapun itu
pathetic sekali keliatannya bisa jadi bahan tertawaan lah emoticon-Wakaka

Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di