CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Fungsi Keberadaan Cache Pada Smartphone Dan Arti Sesungguhnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde3a8c88b3cb3a173d23e6/fungsi-keberadaan-cache-pada-smartphone-dan-arti-sesungguhnya

Fungsi Keberadaan Cache Pada Smartphone Dan Arti Sesungguhnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Catche itu ibarat lethek (kotoran) yang terbawa air ke tandon, lama² memenuhi tandon, isi (volume) tandon jadi menyusut daya tampungnya. Fungsi Keberadaan Cache Pada Smartphone Dan Arti Sesungguhnya makanya wajib dibersihkan secara berkala. emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nice infoemoticon-Rate 5 Star
wah nice trit gan...
sebelume ane nggak tau nih soal cache...
berkat baca ni trit..ane jadi sedikit paham... emoticon-Angel
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
kalau fungsi chace di processor PC itu gmna gan?
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
ternyata begitu ya fungsi cache.
emoticon-Matabelo emoticon-Goyang
Quote:


ente ni buka jasa sedot tinja ya?
emoticon-Leh Uga emoticon-Goyang
makasi gan jadi tau sekarang
Gara2 gw pakai aplikasi pembersih Clean Master, gw asal" ngapus aja eh malah koleksi xnxx gw ikut kehapus.. anjayy..
gelar tiker
saya jadi paham, terima kasih
pencerahan banget nih, jadi orang ga asal bersihin aje haha
ane paling demen kalo pas bebersih cache, rasanya ikutan lega memorinya luas lagi hahahah
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Balasan post goonerettekw
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


makasih gan
Quote:


hahahhaha...
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


wkwkwkkw.....
Quote:


sama sama gan
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Quote:


hahahhaha bisa jadi
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di