CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde35a882d495589912dadf/rekomedasi-lipstick-yang-sesuai-style-kamu

Rekomedasi Lipstick yang Sesuai Style Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
nahhh cus sista2... nih tipsnyaaa... mantullllll
wadu bagus bagus banget nih warna nya. bisa jadi refrensi besok kalo mau beli lip product, warna utk yang bibir nya gelap juga ada tu hehe. makasi ts!
Quote:


kembali ke selera masing masing sih sis. ane juga lebih nyaman pake warna gelap coklat gitu hehe kalo nude ganutup warna bibir ane yang emang gelap huhuh
Quote:


make over emang kualitas nya bagus bangetsi xixi ane juga penyuka merk itu sisss emoticon-Betty
Quote:


yap. ane yang berkulit sawo mateng can relate banget. gabisa pake warna bold krn bakal ngejreng banget di bibir jadinya yah hahahahah
sukaa khilaaf kalo mampir di counternya make over sis
berapa pengen ane borong semua lipstiknya
tapi apa daya isi kantong nggak mendukung
Quote:


Betulll, bahkan milih shades pink pun rada susah karen harus milih pink yang warm, ngga bisa terlalu terang atau pucet
Quote:


eh apakah sis adalah ane? gyahahah emoticon-Shakehand2
Quote:


wow ane menghindari banget banget warna pink! jangan sis jangan nanti aneh lho wqwq etapi tergantung masing-masing jugasih.. kalo pede mah cus cantikcantik ajaa..
Yang penting percaya diri
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post adipura5115
iya bagus ya shade nude itu, suka banget
Untuk lipstik merk make over ane punya warna nude, intense matte lip cream shade nomor 003, biasanya ane pakai di bibir luar terus bibir dalamnya ane kasih liptint warna merah, kebetulan ane lagi suka bibir ombre.
make over mahal sist aku pakai wardah aja 😁
Quote:


iyupssss wahh ketauan nih pasti sering jajan lipen ya sis wkwkwkw
Diubah oleh japarina
Lihat 1 balasan
Balasan post japarina
Quote:


iyasi.. etapi tenang aja ane bukan tim lipen banyak dgn warna mirip mirip kok hehe
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di