CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Mula Kata "Wik-Wik" Tercetus, Sampai Hits dan Terkenal! Emang Iya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde2308349d0f02a920272b/asal-mula-kata-quotwik-wikquot-tercetus-sampai-hits-dan-terkenal-emang-iya

Asal Mula Kata "Wik-Wik" Tercetus, Sampai Hits dan Terkenal! Emang Iya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


Saya juga biasa embed biasa, tapi biasa malah seperti di trit mbak tuuh. Akhirnya sekarang udah paham caranya, mau pakek embed biasa atau pake spoiler, udah gak masalahemoticon-Big Grin
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Ok siap, txs sudah mampiremoticon-terimakasih
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Kalo Mbak Aya udah tau, boleh lah link utubnya di-edit lagi, yaakemoticon-Monggo

Sip, masama jugaemoticon-terimakasih
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe Ok nanti, lg nemenin anak jalan, sesekali aja liat hpnya
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ok, siipemoticon-Cendol Gan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi

Yuk Mampir :)

profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Sdh sisemoticon-terimakasih

Quote:


Ok sdh yaemoticon-terimakasih
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Oke, siipemoticon-Shakehand2
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
ealah. dari tweetnya ivan lanin to? baru tahu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hihi iyes sis, dia sedang mencari tahu arti dari istilah2 slang yg sedang populer
Diubah oleh Cahayahalimah
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di