CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Mula Kata "Wik-Wik" Tercetus, Sampai Hits dan Terkenal! Emang Iya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde2308349d0f02a920272b/asal-mula-kata-quotwik-wikquot-tercetus-sampai-hits-dan-terkenal-emang-iya

Asal Mula Kata "Wik-Wik" Tercetus, Sampai Hits dan Terkenal! Emang Iya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
wkwkkwkwk
ane aneh wae yak kata serapan kita
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kalau "nget-tenget-tenget"
ada yg tau artinya?
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
terus jugak kenthu darimana?
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Sy juga baru tw gan

Quote:


Hu'um

Quote:


Oh kirain Uda tw

Quote:


Hihi jangan ahemoticon-Malu

Quote:


Hehe memang status ngaruh ya gan, sy dapat kasplus dari rubuhan dulu, itu sy Uda embed gan, tapi ngga muncul ketika di spoiler, entah salah di manaemoticon-Sorry

Quote:


Hu'um istilah slang gan

Quote:


Ngga ganemoticon-Bingung
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ini ada yang komen seperti ini gan


Quote:
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan partonic memberi reputasi
Quote:


Buset lengkap benerrr penjelasannya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
oh itu asal mulanya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
wik wik wik wik ah hahaha emoticon-Ngakak
itu lagu semper viral ya dulu, sekarang udah gak gitu viral
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
mah wik wik yukz emoticon-Ngakak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Quote:


Klo ane comot dr web sebelah begini gan

Istilah Kentu sendiri secara terminologis merupakan nafsu syahwat, yaitu suatu kekuatan pendorong hidup yang biasanya disebut dengan insting/naluri yang dimiliki oleh setiap manusia, baik dimiliki laki-laki maupun perempuan yang mempertemukan mereka guna meneruskan kelanjutan keturunan manusia.

Simak lebih lanjut di Brainly.co.id - https://brainly.co.id/tugas/24632988#readmore

Maka berkenthulah gan untuk melestarikan keturunan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Pazonda95 memberi reputasi
Kencan total awkwkkw

Sekarang jadi mantap mantap
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh kumanie
Intinya orang indonesia suka ngasal ngasih nama atau julukan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Biasa pasti yg suka makein kata aneh ya bocah alay
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Ya klo kaskus plus paling tidak tau fungsi2 dasar fasilitas di kaskus.

profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Wik wilk is nganu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
hmmm....kimochi ajalah
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
Neng Jowo kata nganu iku sebagai kata Rancu..

wong jowo nek ngomong gak ngowo nganu gak enak..

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan ali_rahmatullah memberi reputasi
menurut ane wik wik lebih kayak bunyi babi deh...

coba babi kalo di iket pasti bunyi wiik wik wik wik wik
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Expert dianya gan

Quote:


Hu'um

Quote:


Uda ganti tahun, katanya sekarang ganti mntap, tp dibeberapa tulisan msh menggunakannya

Quote:


Sudah ya ganemoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Takut
Quote:


Oh beda2ya gan

Quote:


Ini malah sy baru tahu ganemoticon-Malu
Quote:


Hihi no komen

Quote:


Biasa disebut istilah slang gan

Quote:


Iya sy Uda diembed itu gan, sy coba SPOILER kan ya dari YouTube di atas

Quote:


Iya gan, tp penjelasan di atas wik-wik itu nama mantan sang cewek

Quote:


Tak pahamemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
basuseto dan partonic memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di