CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddcfaad9a972e1d5451d3cb/sista-hijabers-suka-pakai-kacamata-yuk-intip-style-kekinian-ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

hijab vintage

di tempat pertama ada perpaduan style hijab ala-ala vintage gitu sist, di padukan dengan kacamata bulat oval dengan frame berwarna hitam. nah pemilihan warna kacamata ini di cocokin ya sama baju yang sista pakai, biar lebih matching, kaya foto diatas tuh dia pakai lengan panjang item dengan kacamata frame item, jdi terlihat lebih manis bukan. bolehlah sista coba, pasti keliatan lebih manis juga. 


sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini
menggunakan kacamata modis

di tempat selanjutnya sista bisa menggunakan kacamata modis nih, seperti yang kita ketahui, kacamata juga mengikuti perkembangan jaman loh. jadi gaada salahnya sista coba tetap update dengan gaya kacamata yang modis. 


sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini
frame yang lebih bulat

nah yang satu ini cocok utnuk sista yang kurang pede dengan pipi chubby, dengan menggunakan kacamata yang framenya cenderung lebih bulat dan tidak terlalu over ukurannya, pipi sista yang chubby akan kelihatan lebih tirus. ya itung-itung untuk meningkatkan percaya diri juga sist. 


sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini
kacamata item

nah kalau sebelumnya kacamatanya bening semua, kali ini ada referensi menggunakan kacamata item, ya biasanya untuk menangkal silaunya matahari saat ente hang out bersama temen-temen sist, biasanya sih cocok di pakai saat ke pantai dan tempat terbuka lainnya. ada banyak banget pilihan kacamata item yang bisa sista padukan dengan hijab. contohnya seperti si doi yang diatas ini nih, gimana, kece kan?

tips-tips tambahan:

1. jangan pakai hijab yang terlalu ketat, hal ini akan membuat tidak nyaman saat ente menggunakan kacamata. alhasil biasanya ente bisa pusing dibuatnya. 

2.perhatikan posisi jarum pentul, ya meskipun terbilang kecil namun jarum pentul ini juga menjadi salah satu poin penting yang musti sista perhatikan. jangan tempatkan di sisi kanan atau kiri jika sista ingin menggunakan kacamata. cukup di tengah aja.

3.pakai kacamatanya setelah pakai ciput sist, nah biasanya kan kalau pakai kacamata saat berhijab tuh kadang kacamatanya tertekan gitu sama hijabnya. untuk menghindari hal tersebut, cobalah cara yang ini ya sist

4.terus update style-style kacamata terbaru, agar menunjang style sista yang juga kekinian. masa iya pakai kacamata 80-an dengan style modern. kan jadi gak match hehe. teruslah bereksplorasi sist. 

nih ane kasih tambahan referensi:


sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini

credit: pexels.com

Spoiler for penutup:


Spoiler for sumur:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
sista hijabers suka pakai kacamata? yuk intip style kekinian ini
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
makin seksi aja kalo hijabers makek kacamata,
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Syantik2..
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rahmata.p memberi reputasi
kenapa ya, mba mba hijabers yang pake kacamata itu cantiknya bisa nambah? emoticon-Hoax
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
wahh pada cakep cakep nih mbak mbaknyaa. ane sendiri suka pake kacamata kalau lagi hijaban, kadang bikin bentuk muka bagus soalnya hehe
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
wkwk ane pake kacamata cateye. tapi kalo ane susah banget nyari yg cocok buat muka ane, soalnya muka ane kecil emoticon-Big Grin
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Klau untuk jilbab Sorong.. Lama kelamaan pet jilbab nya rusak min😭
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Oke nice info sist.. kalau kacamata punya ane bentuk framenya seperti yang dipakai dengan hijab vintage itu, warna frame bagian luarnya hitam tapi bagian dalamnya ungu muda..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


kok bisa?
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
ane gak bisa pake hijab yang digelibet gelibet gituh wkwkw nais inpo
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
kurang suka pake kacamata pas udah pake hijab, soalnya bentuk kerudungnya jadi agak aneh gituuu gara gara mungkin ada tangkai kacamatanya kali ya
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan citiciti memberi reputasi
gatau knp kalo pake kacamata hijab nya malah berantakan 😭
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
gemes ane gan emoticon-Jempol
mbaknya oke-oke banget stylenya..cantik-cantik juga emoticon-Matabelo
lah kalau ane niru stylenya si embak, yang ada realitanya bantet di ane emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan citiciti memberi reputasi
Quote:


Wlwkwkwk iyaaa pooo gannnn
Nambah cantik mungkin karena terlihat anggun atau pinter kalii yaaa kalo pake kacamataa?
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Jadi segitigaaa gituuuu yaaa gannnn jilbabnyaa??? Wkwkwk ane juga gituuuu
Tapi coba diakalin dengan lebih ditarik ke belakangg hijabnyaaa
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Nahhh bisa jadi sihhh iniii
Frame nya mungkin kegedeann gannn
Coba cari kacamata yangg frame nyaaa kecilll
Itu ngaruh ke bentuk hijab setelah pake kacamata
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
ane adalah tim hijab tanpa lilit lilit begituuu wkwkwk alias kagapaham dan kagak cocokk make nyang modelnye begituuu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
cantik2 banget bikin gagal fokuss
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di