CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Review Skull Game - Permainan Yang Bisa Bikin Tertawa Sampai Lemes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddca0bcc9518b05ab27133f/review-skull-game---permainan-yang-bisa-bikin-tertawa-sampai-lemes

Review Skull Game - Permainan Yang Bisa Bikin Tertawa Sampai Lemes

Selamat datang di Thread ane emoticon-Hai

Kembali lagi dengan ane dengan ulasan seputar Board Game. Permainan non digital yang bisa kita mainkan di atas meja. Game yang ane ulas kali ini berjudul Skull. Permainan ini bisa dimainkan 2 - 6 Pemain. Semakin banyak pemainnya maka akan semakin seru. Bisa dimainkan oleh pemain dengan umur 10 tahun ke atas dan memakan waktu kurang lebih 30 menit. Yuk cekidot
Review Skull Game - Permainan Yang Bisa Bikin Tertawa Sampai Lemes
Quote:


Quote:


Quote:


Sekian ulasan Skull Game dari ane, tunggu ulasan board game berikutnya. Jangan lupa rate, cendol dan share, sampai jumpa emoticon-Jempol

Sumber Video : Dokumentasi Pribadi
Sumber Gambar : boardgamegeek.com

Buat yang tertarik dengan Board Game yuk join KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
Halaman 1 dari 2
nice thread gan
makasih banget infonya
sangat membantu 🔥🔥🔥
sepertinyaaa menarik nih boardgame nya, nyari boardgamenya dimana ya?
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hoo di tokped ada yaa, makasi gan infonyaa. Lumayan mainan baru buat ngumpul sama temen2
nice threaaddd!!!! ane baru tau ada game board kayak giniii....

kalo mau coba main bisa beli di mana yaaa...??? harganya mahal ngga yaaa..???
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Apalagi tuh gan? ane kok baru tau ya skull game hahah nice thread gan
hemmm kupikir gamenya bakal kayak truth or dare gitu... hemmm yahh lumayan yah bisa ngisi waktu kalo lagi sama temen
Quote:


Bisa ke boardgame cafe terdekat
apaan yg lemes gan
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah jadi pengen punya dan mainin ini game nii sama temen temen ahahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasih gaan infonyaa, bermanfaat banget nih buat anee
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Gak ada temen maen WKWKWK. Bisa single campaign gak nih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gamenyaaa unik banget, mau beli ah buat makrab bareng temen2 kampus aneee
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Quote:


Gaskeun gan emoticon-Hammer2
Quote:


Yuhuuuy makasi threadnya gaann emoticon-Big Grin
cocok banget ini buat nongkrong sama teman teman gan.
wahh baru tau nih game kayak gini makasih udah ngenalin game ini gan!
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Quote:


Nah iya nih kabarin dong kalau udah nemu barang ini bisa dibeli dimana yang bagus sih pastinya
profile-picture
profile-picture
dndrnasya dan Ezio.19 memberi reputasi
Quote:


Biar kita ga bosen sama game game yang ada sekarang sih bro inovasi yang mantap
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
Quote:


Sama sama
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
gagal paham sama gamenya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di