CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Video Tukang Siomay Berjualan dengan Kostum Spiderman! Udah Gak Main Film Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddc96a7af7e9301a60fd259/viral-video-tukang-siomay-berjualan-dengan-kostum-spiderman-udah-gak-main-film-ya

Viral, Video Tukang Siomay Berjualan dengan Kostum Spiderman! Udah Gak Main Film Ya?

Viral, Video Tukang Siomay Berjualan dengan Kostum Spiderman! Udah Gak Main Film Ya?

Kok Spiderman jualan siomay?
Emang dah gak main film ya?
Owh mungkin lagi bikin usaha baru!
#Viral
#SpidermanKangSiomay
#UnikNyeleneh


Viral, Video Tukang Siomay Berjualan dengan Kostum Spiderman! Udah Gak Main Film Ya?


Spiderman, tokoh superhero yang diciptakan oleh Stan Lee dan tokoh ini terkenal karena setelah diterbitkan oleh marvel Comics.
Dibuat pada 15 Agustus 1962!

Spiderman sendiri adalah sesosok pahlawan fantasi yang terinspirasi dari seekor laba-laba, tentu Agan and Sista di sini sudah hampir semuanya tahu dan pernah melihat langsung filmnya.

Kemampuan sosok superhero ini tentu banyak sekali, selain bisa melayang dari gedung ke gedung lain dengan jaringnya, dia juga mempunyai stamina yang tinggi dan super kuat.
Tidak hanya itu, Spiderman adalah salah satu tokoh superhero yang mempunyai sistem penyembuhan diri yang cepat!

Film ini telah diputar hampir di seluruh dunia dengan pencapaian penonton yang sangat banyak sekali, setiap serial terbarunya pasti langsung dibanjiri penonton setia Spiderman.

Termasuk di Indonesia, film superhero Spiderman ini juga telah sering di putar di TV Nasional atau Swasta Indonesia.


Viral, Video Tukang Siomay Berjualan dengan Kostum Spiderman! Udah Gak Main Film Ya?


Agan and Sista di sini sudah pernah melihat seseorang berkostum pahlawan atau Spiderman di jalan atau pesta ulang tahun anak-anak?
Tentu pernah ya, soalny selain filmnya, sosok Spiderman ini juga sangat fames di kalangan anak-anak.
Sampai ada kostum Spiderman khusus untuk anak-anak!

Namun kali ini kita tidak akan membahas pesta ulang tahun dengan hiburan Spiderman.
Melainkan akan membahas soal kabar viral dan gokils!

Apa ya yang viral?

Spiderman Jualan Siomay!


Wow, emang dah gak main film?
Tidak, ini bukan Spiderman yang ada di TV.
Spiderman ini hanya lah sebuah kostum yang digunakan tukang siomay di Indonesia.

Belum tahu, tepatnya di mana alamat tukang siomay ini.
Namun sudah jelas dari bahasa di dalam video, gambar tersebut diambil di Indonesia.

Unik dan menarik perhatian sekali ya GanSis, mungkin ini adalah sebagian dari strategi bisnis. Tepatnya bisnis atau usaha jualan siomay.
Abang tukang siomaynya jualan dengan mengenakan kostum agar banyak yang memperhatikan dan beli, pintar emang Abang satu ini!

Yang tidak habis pikir, apa gak pengap ya dia menggunakan pakaian serba ketat seperti ini?
Ane aja pakek baju biasa gerah banget!
Nah ini kostum sudah ketat, wajahnya pun bertopeng.

Agan and Sista mau lihat videonya langsung?
Lihat nih!


Spoiler for Spiderman Jualan Siomay:


Video ini viral setelah dibagikan oleh akun instagram @yuni_rusmini.
Sudah ditonton lebih dari 120ribu kali dan dikomentari lebih dari seribu komen.

Tanggapan Netijen melihat ini tentu beragam, ada yang memuji dan ada juga yang menghujat.
Itu sudah menjadi hal lumrah dan biasa GanSis. Netijen memang seperti itu!

Menurut Agan and Sista gimana inovasi Abang ini dalam berjualan?
Ribet, keren, pintar atau bagaimana?

Coba Agan and Sista ikut berpendapat, bisa lewat komen di bawah ya!
Jangan lupa, tinggalkan juga jejak Cendol, Rating dan Follow.
Agar Ane lebih semangat lagi buat nulis-nulis hiburan buat Agan and Sista semua.

Oke, terima kasih sudah baca dan sampai jumpa di thread-thread Ane yang lain!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan 14 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak Ane aja suka kok Bun

Quote:

Yap betul banget Gan

Quote:

emoticon-Ngakak super gerah

Quote:

emoticon-Wow bisa jadi juga sih Gan

Quote:


emoticon-Ngakak mana ketat banget
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan r.maulana.m memberi reputasi
Quote:


Betul ganemoticon-Recommended Seller 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
masnukho dan r.maulana.m memberi reputasi
Quote:


Yg penting jangan sampe merugiemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
masnukho dan rojabmaulana memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak parah oy

Quote:

emoticon-Cape d... kan orang gendengnya Ente

Quote:

emoticon-Ngakak bisa jadi bisa jadi

Quote:

emoticon-Ngakak parah turun derajat

Quote:


emoticon-Wow kaget nih
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak lebih cepet habis kan Gan
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan akutenshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
untung gerobak nya ga di bawa gelantungan
hehhehe

bisa tumpah semua ntar
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan masnukho memberi reputasi
itu salah satu taktik untuk menarik pembeli agar membeli dagangannya mungkin.. semoga laris ya,
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan masnukho memberi reputasi
Makin kreatif ajah
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan masnukho memberi reputasi
Pasti banyak yang beli tertarik dengan kostumnyaemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan anakjahanam721 memberi reputasi
emoticon-Ngakak gokil Mang, kere nih idenya
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan anakjahanam721 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di