CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Ngemil? Lihat Penampakan Snack Tidak Sesuai Ekspektasi Ini, Bikin Jengkel Woy!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddc55baa7276805c84224fa/suka-ngemil-lihat-penampakan-snack-tidak-sesuai-ekspektasi-ini-bikin-jengkel-woy

Suka Ngemil? Lihat Penampakan Snack Tidak Sesuai Ekspektasi Ini, Bikin Jengkel Woy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
beneran gak sih itu.... ane belum pernah seapes itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Berawal dari temenan...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
masnukho dan indahmami memberi reputasi
emoticon-Wow Cemilan luar semuah yak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Udah ketok palu oms, aku ma @masnukho just plend ajah.
emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

yg udang parah tuh... tengah kan dagingnya..
...malah disisain kepala sama buntut aja...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
masnukho dan gaygene memberi reputasi
definisi sakit tak berdarah.... wkwkwkwk
sering banget nih nemuin cemilan kek gitu... gambar sama wujud aslinya beda abis... emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nomor 7 kyk big mac mcd...tak sesuai gambarnyaemoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hahahaha biasa itu mah
strategi pemasaran agar menarik pembeli buat beli produk
pas setelah membeli,tidak sesuai dengan kenyataan emoticon-No Hope
jujur sih yang macaroni and cheese sumpah gw ngakakemoticon-Wkwkwk
tampang nya memprihatinkanemoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... beneran lah om

Quote:

emoticon-Ngakak terus

Quote:

emoticon-Ngakak iya Gan

Quote:

emoticon-Ngakak palu tukang ya

Quote:


emoticon-Ngakak buat apa cobak?
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan indahmami memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak bikin kapok banget dah Gan

Quote:

emoticon-Cape d... iya Gan, etdahh tega

Quote:


emoticon-Ngakak kejunya cuma numpang duduk di tengah
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
gambarnya kayak angin surga,
itu yg foto di resto, seharusnya konsumen bisa komplain.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
klo sesuai gambar, harganya gak akan segitu emoticon-Toast
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane pernah beli ind*m** mie goreng tp gada bumbu nya😭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kadang emang yg digambar tidak sesua dengan aslinyaaa wkwk sering terjadiii dikehidupan sehari hari emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
orang bijak pernah berkata :
makan makanan yang asli, bukan produk olahan pabrik.
terjamin kesehatannya,
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

tambahin sendiri gan
Spoiler for sip:
profile-picture
profile-picture
masnukho dan h.ariel memberi reputasi
Quote:


Chef tretan muslimemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada harga ada rupa sih, jangan berharap lebih dengan makanan kemasan terutama yang harganya jauh dengan kompetitor sejenis. emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak orang harganya murah, mau komplain malu lah

Quote:

emoticon-2 Jempol bener Gan untuk yang makaroni

Quote:

emoticon-Wow kok bisa Gan

Quote:

emoticon-Ngakak iya Gan bikin jengkel

Quote:


emoticon-2 Jempol iya, tapi makanan pabrik lebih menarik
Quote:

emoticon-Ngakak parah rasanya kayak mana itu

Quote:


emoticon-2 Jempol betul, tapi ya gak nepu juga kali
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di