CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Layanan Unggahan File Besar Membuat Pekerjaanmu Kian Mudah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddbbb169a972e234456ab50/5-layanan-unggahan-file-besar-membuat-pekerjaanmu-kian-mudah

5 Layanan Unggahan File Besar Membuat Pekerjaanmu Kian Mudah

#AmdarGanteng

5 Layanan Unggahan File Besar Membuat Pekerjaanmu Kian Mudah


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Sudah lama nih ane gak nulis konten diluar GAMES emoticon-Ngakak (S)
Di masa dunia digital sekarang ini banyak orang yang telah mengalami masalah pengiriman file besar. Soalnya platform komunikasi seperti Facebook ataupun Line memiliki batasan unggahan untuk dikirim sekaligus. Yang berarti bahwa jika GanSist ingin mengirim file banyak GB, sudah pasti tidak akan terkirim sama sekali.

Hari ini ane bakal membagikan 5 layanan menarik untuk berbagi file besar dengan teman-teman.


1. Web Dropbox
Quote:


2. Firefox Send
Quote:


3. WeTransfer
Quote:


4. Smash
Quote:


5. Cloud Storage
Quote:


emoticon-terimakasih
Mudah-mudahan informasi yang ane berikan berguna buat kalian.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
neutron dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
Itu smash gak seribet gugel drive kan?
profile-picture
profile-picture
Azusa.Nakano. dan amdar07 memberi reputasi
Sampe saat ini ane masih sering pake dropbox . whahaha .
profile-picture
profile-picture
neutron dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu smash bakal cenat cenut ga ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cloud Storageemoticon-Angkat Beer


Bonus emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for official charts&billboard:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh bombtrack2.0
Quote:
gk kok, tinggal unggah terus share

Quote:
Dropbox web atau yg cloud gan?

Quote:
wkwkwk wanjir lu kira boyband jal

Quote:
Quote:
para penikmat yg big big nih, wkwk
Quote:


[URL=Pagi Guru, Malam Jadi Sundel Bolong
https://kask.us/iDX1G
#ForumKaskus via @KASKUS]Mampir ke Thread ane gan sist[/URL]
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane sih udah klop banget ama google drive dari dulu, malah kadang kalau buka suka bingung "buset taun kapan nih foto/file" wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:
emang paling ajib gugel drive gan, kapasitas nya jg gede


lebih besar fasilitas cloud MEGA punya mega.nz dapet 65gb free
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dengan cloud storage semua jadi mudah emoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dapet akun google dari kampus, unlimited.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvoLanceR dan 2 lainnya memberi reputasi
1 sampe 4 ane kurang paham fungsinya gimana yaa..
perbedaan sama kirim langsung.. cuma beda bisa kasih sandi sama expired nya ?!

gaptek ane..
ane biasa nya gdrive aja sih emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Masi peka gdrive 10 akun emoticon-Big Grin
Tapi gak enaknya upload video ratusan mb kadang gak kebaca, kenapa yak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nais invoh gan
emoticon-Hai
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dropbox belakangan sampah cuma bisa 3 device doang

Belakangan lebih kepake OneDrive buat kerja, integrasi ke Windows juga lebih mantab

Google drive buat kantor lebih kepake di aplikasi officenya, cuma perlu ati-ati karena kalo sewaktu waktu butuh offline format di aplikasi lain, harus convert dan download dulu dari GDrive

Nah kalo bukan yang collaborative, ane mending simpen file-file office conventional di OneDrive

Satu lagi, Mega.nz lebih kepake buat hal-hal pribadi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan falin182 memberi reputasi
emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seringnya make GD, kalo dropbox ada tapi jarang make, mega malah lebih sering emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eggnostick memberi reputasi
Diubah oleh mr.croovooc
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di