CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Hal Konyol yang Pernah Dirasakan Ketika Bermain di Rental PS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd9aff48012ae3f3210a86e/6-hal-konyol-yang-pernah-dirasakan-ketika-bermain-di-rental-ps

6 Hal Konyol yang Pernah Dirasakan Ketika Bermain di Rental PS

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9


Quote:


Wkwkwk bokap nyokapnya ganyadarr gan duitnya ilang teruuus?
Lihat 1 balasan
Generasi 90an bangeeet gaaan...
Balasan post dhikapradana
bener gan,paling sialnya lg pas lg seru2 nya game nya error/ hang gara2 pake cheat hahaha
"Joystick sering rusak gara2 maen Dragon ball"wkwkwkw
nonor 6 buat squad jantung yah.... keingey ane pernah di marah2in karena skip teraweh malah main ps di rental ps
wkwkwk temen ane punya rental ps, jadi ane suka ngeliat sih emang banyak bocah bocah yang dateng cuma buat nontonin orang ya lagi main emoticon-Big Grin
bawa kamus ingris-indo udah pernah gan? saking pengennya ane namatin RE3 Nemesis, ane bawa kamus ke rental sekalian di bantuin teman buat terjemahin. akhirnya nemu cd RE3 yg bahasa indonesia, baru tu tamat RE nya. ha ha ha
Quote:


Hahaha yg ada di cengcengin ntra langsung ribut deh
Quote:


Debat sambil jalan pulang. emoticon-Ngakak
jadi pengen ngerental lagi, tapi rental psnya udah punah,, emoticon-Turut Berduka
ane malah yang punya rental ps2/ps3 sama warnet,
tapi sekarang udah tutup kalah sama hp
Hahahaha, semua poin yang disampain TS bener nih hahaha. pernah ngalamin semua. Paling serem sih pas disamperin ortu


Quote:


bener bgt gan, masa dimana hiburan sama hal hal yang sederhana. pngen game ya larinya ke rental, gk kaya sekarang bisa lewat mobile atau pc emoticon-Angel


Quote:


wkwkw emng masa masa itu bikin kangen gan emoticon-Angel


Quote:


wkwkwk bner bgt gan, asli lah. kita yg maen jadi risih sendiri, mau bilang diem juga gk enak karena tempat umum juga emoticon-Cape d...


Quote:


wkwkwk antara untung atau buntung itu gan wkwkw emoticon-Wakaka


Quote:


wkwkwk masa masa indah sekaligus bikin kesal juga, pdhal udah pngen bgt buat maen ya gan wkwk emoticon-Cape d...
wah ane sih karena cewe jadi nggak prnah ke rental ps wkwk kalau warnet sih pernah, tapi selalu denger dari cowo ane, dulu doi kalau main ps pasti bawa bawa buku walkthrough atau catatan cheat wkwk seru yaa kayaknya
Pengalaman ngerental paling lama cuman 3 jam doang. Itu udah pegel banget.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di