KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Daftar 10 Pelatih Termahal Dunia, Mourinho Langsung Nomor Dua!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd92b5c9a972e2eb91cb63f/daftar-10-pelatih-termahal-dunia-mourinho-langsung-nomor-dua

Daftar 10 Pelatih Termahal Dunia, Mourinho Langsung Nomor Dua!

Kepindahan Jose Mourinho ke Tottenham Hotspur membuka peluang dirinya meraup uang semakin besar soal besaran gaji sebagai pelatih. 

Tak tanggung-tanggung, Mou kini mendapat label sebagai pelatih bergaji tertinggi kedua di dunia.

Daftar 10 Pelatih Termahal Dunia, Mourinho Langsung Nomor Dua!
Mourinho dan Pep Guardiola, dua pelatih termahal dunia saat ini. (AS)

Mourinho menyetujui kontrak 4 tahun di Spurs. Kabarnya, lelaki Portugal itu bakal mengantongi upah 17,5 juta euro per tahun atau setara Rp 271,8 Miliar. 

Jumlah itu wow banget karena lebih dua kali lipat pendapatan dari pelatih klub juara Liga Champions musim lalu dan kandidat terkuat kampiun Liga Inggris musim ini, Juergen Klopp. Di Liverpool, Klopp dibayar 8 juta euro per tahun.


Lantas, siapa pelatih berbayaran tertinggi di dunia? Mou cuma kalah dari rivalnya yang duduk di bangku pelatih Manchester City, Pep Guardiola, dengan perbedaan 5,5 juta euro di antara mereka.

Yuk, simak lengkapnya urutan 1 -10 pelatih dengan gaji termahal di bawah ini.



Quote:




sumber: AS.com, Givemesport, transfermarkt


Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
banyak ya gan
kayaan mourinyo ketimbang daniel levi
emoticon-Betty emoticon-Betty
gaji pelatih indonesia se apa ya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wkwkwkwk pasti pep sih
gimana ya gan di satu sisi pribadi pep yg gak arogan juga bikin club jd santai buat rekrut dia dan jelas pasti dapet prestasi buat tim yg dipegang di
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
full respect buat Jurgen Klopp dari ane fans mang ujang emoticon-Gregetan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di