CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Bukan Untuk Keren – kerenan, Berikut Tips Pinter Sebelum Beli Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd7defc88b3cb466603ad08/bukan-untuk-keren--kerenan-berikut-tips-pinter-sebelum-beli-mobil

Bukan Untuk Keren – kerenan, Berikut Tips Pinter Sebelum Beli Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Awal awal bagus neh inponya, terus baca kebawah, omg iklannnnn brooo
Bukan Untuk Keren – kerenan, Berikut Tips Pinter Sebelum Beli Mobil ngangkot aja kita mah gann
profile-picture
profile-picture
kotiii dan datalk memberi reputasi
yang jelas jangan lupa punya garasinya dulu gan. atau setidaknya siapin bujet buat sewa lahan parkir bulanan.
profile-picture
profile-picture
BrehohIsMe dan Muzmuz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantap
Balasan post AceForest
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
enahhhh.... inihhh baruh tepattt...
iya gan mantap tips nya
Mobil asal bisa jalan dan ga bandel cukuplah

Tapi kalau punya budget lebih dan pengen incer kenyamanan/kemewahan ya silahkan
tips yang cocok gan buat yang baru pertama kali beli mobil
jadi biar nggak kehipnotis design mobil nya doang yang kece, tetapi tentunya mesin plus teknologi yang dipakai
bobol atm dulu bersatu dg pol pp dki sapa tau bisa buat nebus xcros mitsu
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
expander atau livina diskon ny kecil,g menarik
leh uga yg cross emoticon-Malu
profile-picture
flox2011 memberi reputasi
kalo dilihat bagus, langsung buy
Gan, ane lg galau beli mobil ap kagak.

Secara kondisi ane cm manten baru belum ada momongan. Jalan2 jg jarang. Tp ngelihatin temen kantor punya mobil ngelihatnya enak gitu bisa jalan2 kalau ada acara.

Tp ngelihatan kreditan mobil bekas aj ane gk rela. Secara mau modal buka usaha.
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan rajkapoor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
beli yang paling terjangkau, non elektronik elektronikan, belajar ganti ban sendiri, ganti oli sendiri, 10 tahun carry futura setia menemani, bqwa barang ok, bawa orang ok walau kurang layak
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Quote:


Rental aja kalau gitu
Ane sih lebih ke fungsi, tp duitnya blm ada :sedih emoticon-Ngakak
Quote:
kalo saya msh kelas papanza....
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Apa masih pake penggerak roda depan?
kalau masih ya sama aja gan,dibawa ke jalanan pengunungan susah jg kl full 1 keluarga
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Yg paling penting dan utama adalah punya duit gan
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di