KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
MOURINHO LATIH TOTTENHAM, SALAHNYA DIMANA?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd67bf0018e0d0819514a5f/mourinho-latih-tottenham-salahnya-dimana

MOURINHO LATIH TOTTENHAM, SALAHNYA DIMANA?

Hallow gans, balik lagi nih dengan berita terpanas saat ini. Om Mou yang resmi menjadi pelatih Tottenham. Heran juga yah? Bisa-bisanya Mauricio Pochettino dipecat langsung gitu. Padahal kayaknya baru kemarin dia nganter Harry Kane dkk ke final liga Champions.

Tapi yaa, mungkin sebelumnya masalah intern juga udah banyak, jadi ga serta-merta manajemen Tottenham mecat pelatih yang lumayan ajaib ini. Nah penggantinya tidak lain tidak bukan adalah the one and only Mr. Mourinho. But, denger desas desus dari warga netizens, banyak yang sanksi Mourinho bisa membawa kembali masa-masa kejayaan Pochettino.

Berikut ini adalah beberapa rangkuman mengenai beberapa alasan kenapa Tottenham dinilai salah untuk memilih Mourinho sebagai pelatih baru Harry Kane dkk.


Quote:

Quote:

Quote:

Itulah rangkuman dari beberapa alasan kenapa Tottenham dinilai salah memilih Om Mou ini gans. Tapi namanya sepakbola, kan bola itu bundar. Sapa tau Om Mou udah gak seperti dulu. Mungkin setelah menganggur hampir 1 tahun, Om Mou menemukan ilmu baru.

Semua akan terkuak pada laga perdana Mourinho sebagai pelatih Tottenham pada Sabtu mendatang, 23 November 2019. Mari kita simak dulu aja bersama ya gans.


Sumber:
BeritaBola

profile-picture
profile-picture
profile-picture
acoolpb dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BeritaBola93
Halaman 1 dari 5
Tunggu aja Tottenham mau ngasih duit belanja berapa. Disitulah kapasitas Mou diuji..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kiki53 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post onggkyuda
Betul, tapi mana mau ngasi duit banyak2, lagian timnya kan tipe-tipe yang agak pelit emang dari dulu.. hahaha.
di Liverpool
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan holahaloo memberi reputasi
Ok
emoticon-Metal
profile-picture
greynimation memberi reputasi
om mou udah tobat gan..
sekarang lebih banyak senyumnya emoticon-Leh Uga
Quote:


dulu pernah latih porto dan sukses juara champion, tapi yaitu taktik mou sekarang sudah kebaca
Menteri Pertahananemoticon-Ngakak
Salah nya di liverpool emoticon-Ngakak
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Tinggal dia buktikan dulu, julukan nya sebagai The Special One
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
Kita liat dlu aja musim ini ya gan emoticon-Big Grin
Bener kata agan, siapa tau dia bs improve sama taktiknya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh baubaham
Hey .. I go through your post its really very amazing and very simple, thank you for sharing this amazing blog , looking forward for more blogs.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for numpang lewat aja:


Ngeliat track record Mourinho kok sepertinya masih pesimis ya. Beliau beberapa kali lowong melatih tapi sekalinya dipercaya mengelola klub baru gak ada perubahan berarti.

OOT.
Berkaca dari pengalaman Mourinho, dan juga Guardiola, kedua pelatih tersebut awalnya sangar tapi turun kapabilitasnya setelah beberapa waktu.

Sepertinya Lampard juga harus berkembang agar kapabilitasnya tidak turun. Plus dengan kondisinya yang masih muda dan masih banyak kesempatan belajar juga.
semoga ada taktik baru dari mou

supaya epl makin greget
ga ada yg salah kok emoticon-Embarrassment
dia datang untuk membantu bango emoticon-Embarrassment
tergantung si levy pelit apa nggak emoticon-Ngakak

paling juga nanti kane didepan sendirian nunggu long ball, lainnya parkir emoticon-Ngakak
profile-picture
benzia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
1. Taktik usang: kalau menurut ane mou beradaptasi dengan perubahan jaman & strategi tim lawan, jadi nggak selamanya dia pakai taktik parkir bus.
2. Beli pemain bintang: ini juga nggak sepenuhnya benar, mou beli pemain sesuai kebutuhan tim & strateginya, meskipun kadang terpaksa beli pemain bintang karena tekanan manajemen/board.
3. Konflik pemain: masih ada keterkaitan dengan poin nomor 2 tadi. Pemain bintang sering tinggi egonya, akhirnya susah diatur oleh mou. Waktu baru dipecat dari MU, mou pernah bilang ada satu pemainnya yang nggak mau naik bus tim karena dia lebih suka naik bentley mewah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post pradanto17
Quote:

Duitnya cair tapi nunggu eriksen laku dulu di bursa transfer om. emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Salahnya ya di Liverpool lah
Semua sayang Ole emoticon-Angel
profile-picture
kmalhakim memberi reputasi
Era taktik sepak bola bertahan dan ngandelin serangan balik udah usang bre, kita liat sampai sejauh mana kang mourinho bertahan di era taktik pressing menyerang ini,







emoticon-Salaman
profile-picture
liee memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di