KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4eb7c28c99106cb556953/breaking-news-jose-mourinho-menjadi-pelatih-tottenham-hotspur

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur

Sepertinya para pecinta Liga Inggris kembali dibuat tercengang siang ini, Tottenham Hotspur yang baru saja memecat Mauricio Pochettino telah mengumumkan pelatih barunya.. Sekitar pukul setengah dua siang WIB.

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
(afp)

Tidak disangka-sangka, Tidak diduga-duga Jose Mourinho yang ngelatih, gokillll!!!!!!!! Keseruan pemberitaan Liga Inggris dari tadi pagi sampai siang ini ngalahin drama Korea gansis..







Masalahnya Mourinho itu pernah ngelatih Chelsea yang notabennya Chelsea klub asal London dan Spurs juga tim yang berasal dari London.. Ga kebayang deh pertandingan Chelsea vs Spurs nanti.

Dilansir dari website Tottenham Hotspur, Mourinho akan melatih Spurs hingga musim 2022/2023. Kenapa manajemen Spurs memilih Mourinho? Dikarenakan Mourinho sudah memiliki jam terbang yang sangat tinggi. Ia pernah melatih Porto, Chelsea, Inter Milan, Real Madrid, Manchester United dan telah memenangi 25 trofi.

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
(afp)

Terlebih waktu di Chelsea ia telah memenangi gelar Liga Inggris tiga kali di musim 2005, 2006, dan 2015.

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
(afp)

"Jose salah satu manajer paling sukses dalam sepak bola. Dia memiliki banyak pengalaman, dapat menginspirasi tim dan merupakan ahli taktik yang hebat. Kami percaya ia akan membawa energi dan kepercayaan di ruang ganti," ucap Daniel Lecy Chairman Tottenham Hotspur dilansir dari Tottenhamhotspur.com 

Mourinho senang atas pengangkatannya menjadi pelatih Spurs, ia pun angkat bicara mengenai hal tersebut.

"Saya senang bergabung dengan klub dengan warisan yang luar biasa dan pendukung yang penuh semangat. Kualitas di skuat dan akademi membuat saya senang. Bekerja dengan para pemain inilah yang telah menarik minat saya," ucap Mourinho dilansir dari Tottenhamhotspur.com

Sumber Referensi Tottenham Hotspur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 7
wih balik lg ke London doi emoticon-Toast
Mourinho vs Lampard 😆😆 KTBFFH
Lihat 2 balasan
mou vs lampard vs ole
profile-picture
profile-picture
kmalhakim dan masih.abu.abu memberi reputasi
Semua akan mou pd waktunya.
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan pinkjam memberi reputasi
go mourinho . bikin MU nyesel emoticon-Wow
moga2x sukses menukangi Spurs emoticon-Bola
Menarik ini..special one mampukah bawa piala utk totenham??
The special one emoticon-Ngakak (S)
spurs yg musim lalu main lumayan menarik. bakal main defense bhahaha. erikson fix pindah dah
selamat buat om Mourinho emoticon-Big Grin
Quote:


Quote of the day sih ini
lets see sukses gak dia di spurs klo sukses dan emyu masih butut, berarti bener manajemen emyu yg busuk.
derby london bakal seru ini emoticon-Xabi
Balasan post stamford23xxx
Gelandang andalan si Mourinho zaman doeloe emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
liat strategi parkir bus
benar2 hot news..emoticon-Shakehand2
anjir,,, padahal udah nebak tot 1-3 melawan westham. bakalan menang 1-0 aja jadinya nihemoticon-Leh Uga
waw seru lagi ni liga inggris emoticon-2 Jempol
semoga sukses
Hanjay
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di