CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Tertarik dengan Perfilman? Yuk Tulis Naskahmu. Bonus Koin dan Saldo Kaspay Menunggu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3adab68cc952e9774b961/tertarik-dengan-perfilman-yuk-tulis-naskahmu-bonus-koin-dan-saldo-kaspay-menunggu

Tertarik dengan Perfilman? Yuk Tulis Naskahmu. Bonus Koin dan Saldo Kaspay Menunggu

Calling all script writers!

Quote:


Agan Sista tertarik mendalami hal di bidang perfilman?
Suka menulis naskah film pendek?
Kalau iya, ini dia saat yang tepat buat kalian mengaspirasikan konten kalian terkait passion kalian Gan!

KASKUS bekerjasama dengan HP mengajak Agan Sista untuk mengkreasikan ide kreatif kalian ke sebuah cerita atau drama sekaligus menantang skill script writing Agan Sista. Kompetisi ini juga memberikan kesempatan bagi Agan Sista untuk mengikuti HP Mentorship Project Season 2 yang akan dimentorin langsung oleh Joko Anwar loh!

Waw mentornya Joko Anwar, Min?
Gimana cara ikutan kompetisinya, ane mau ikutan nih!


Caranya mudah kok, Gan Sist hanya perlu menceritakan premis film kalian dalam bentuk naskah. Semakin menarik cerita Agan Sista, peluang lolos akan semakin besar. Mimin tidak membatasi ide kreatif Agan Sista, jadi kalian bisa menceritakan ide kreatif kalian sebebas mungkin ke dalam thread dan dapatkan bonus koinnya. Menarik kan?

Periode Event: 19 - 30 November 2019

Tertarik dengan Perfilman? Yuk Tulis Naskahmu. Bonus Koin dan Saldo Kaspay Menunggu

Agan Sista yang tertarik bisa perhatikan syarat dan ketentuan lengkapnya di bawah ini:

Quote:


Bukan cuma dapet bonus koin aja, tapi Gan Sist juga punya kesempatan mendapatkan Saldo Kaspay sejumlah 1 Juta Rupiah untuk 5 tulisan terbaik yang akan diumukan pada thread yang sama. Jadi yuk segera siapkan ide kreatif kalian!

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingsbulle dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 29
Always pertamax..

Syusah..
5.000 koin..
Kuota utk 100 submitter pertama doang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 2 balasan
tandain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane baca rules dulu😅 agak pusing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tantangan baru nih, nulis script film emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan 3 lainnya memberi reputasi
semangat dulu laah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reyadie dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post masnukho
Cemungut
Keren ...nenda dulu
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
terbatas yah koinnya emoticon-Mewek
pusyingg.... itu cm 20k karakter yaa?
gilaaa susah banget enih wkkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 3 lainnya memberi reputasi
Semangat dululah
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Quote:


Ajarin dong, Omemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Jejak
Film yahemoticon-pencet
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Apakah aku harus menyeberangi tujuh samudera dulu supaya bisa ikutan bikin?
profile-picture
profile-picture
ilafit dan Richy211 memberi reputasi
Jejak dulu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ilafit dan Richy211 memberi reputasi
Marebu koin doang emoticon-Leh Uga

Boleh deh dicoba emoticon-Ngakak
aku emang anak sastra, tapi dikon gawe ngene iki angel cah gak iso
profile-picture
profile-picture
adnanami dan Richy211 memberi reputasi
Ok min
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di