CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sumber Inspirasi Mampu Memotivasi Kita Jadi Lebih Baik, Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd25388f0bdb2432a50c5f5/sumber-inspirasi-mampu-memotivasi-kita-jadi-lebih-baik-setuju

Sumber Inspirasi Mampu Memotivasi Kita Jadi Lebih Baik, Setuju?

Sumber Inspirasi Mampu Memotivasi Kita Jadi Lebih Baik, Setuju?
Siapa sih yang tak mau merasakan sukses ???.. Pastinya semua kaskuser pengin banget ngerasain sukses dalam genggaman, karena tentu akan membuat kita menjadi lebih bahagia apabila kita bisa berdiri di titik tersebut. Tapi perlu dipahami terlebih dahulu nih gan,  kalau yang namanya sukses itu tak hanya seberapa lo kaya, seberapa tinggi jabatan lo, ataupun seberapa terkenalnya engkau kaskuser... hehehehe.. Tapi balik lagi, seseorang dibilang sukses itu ketika sudah bisa menggapai apa yang menjadi goal dalam hidupnya. Ketika sudah sampai pada titik yang sudah ditentukan di awal pastinya kita akan berasa puas dan senang, namun beda cerita dengan teman-teman kita yang masih berjuang untuk bisa berada di pintu kesuksesan.

Ada banyak hal yang bisa jadi proses menuju kesuksesan, salah satunya adalah saat seseorang terinspirasi akan suatu hal sehingga membuat dirinya pun berkomitmen untuk menjadikan dirinya lebih baik. Beberapa hal berikut adalah yang membuat orang akan termotivasi untuk maju, diantaranya :
Quote:

Quote:

Quote:

Terusss... Apa Sumber Inspirasi Lo Gan?
Inspirasi bisa datang dari banyak hal, mulai dari sosok berprestasi, tempat nongkrong favorit, komunitas yang Lo temui, bahkan karya anak bangsa yang lo kagumin dan berujung memotivasi lo mencetuskan karya sendiri. MLDSPOT ngajakin Lo ikutan KasQuiz MLDSPOT Content Hunt Season 3 dengan cara upload sosok, produk, tempat, atau komunitas yang inspiring buat Lo dengan ceritain lewat caption di akun Instagram.


Bagi kaskuser yang ikutan nantinya bakal berkesempatan untuk memenangkan hadiah berupa smartphone SAMSUNG, kamera polaroid Fujifilm, dan Saldo KasPay, yang informasi lengkapnya bisa cek di thread ini.
Yuk.. coba pikir2 lagi gan, kira-kira hal apa yang udah menginspirasi dan memotivasi lo untuk jadi lebih baik. Buruan ikutan MLDSPOT Content Hunt Season 3 siapa tau sumber inspirasi yang lo upload bisa bikin lo menang, dan sekaligus bisa menginspirasi follower lo di IG.


emoticon-Cool



profile-picture
profile-picture
adnanami dan ilafit memberi reputasi
Diubah oleh nextgirl
Halaman 1 dari 3
update
jalani hidup dg normal2 saja..

ngk usah sukses,yg penting jangan suka memiliki sesuatu itu dg cara ngredit

kl saya sih gitu
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan orangbaru93 memberi reputasi
wihhh lumayan banget nih, kebetulan ane lagi butuh handphone baru emoticon-Big Grin
Quote:


Betul gan, aku ngalami sendiri sih.. mencoba keluar dari jalur nyaman.. atau zona nyaman.. tp ekspetasi aku, ga sesuai dengan realitanya.. bekerja sesuai kemampuan, gaya hidup sesuai kemampuan, bukan kita tak mau sukses.. mau sih.. cuman jgn sampai terperangkap omongan sama motivator.. karena hidup mu berbeda dengan orang lain..
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan manbrotheking memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Reserved
Quote:


THIS!!!
Tergantung yg bagi yg membaca/mendengar/memahami nya..
setuju bangettt... positive vibe gitu bakal ngasi kita energi positif... gabisa dijelasin kalo ane... tp gitu deh...
profile-picture
orangbaru93 memberi reputasi
elon musk harusnya ada di gambar.
profile-picture
orangbaru93 memberi reputasi
saya bisa jadi inspirasiemoticon-Cool

jack ma juga, dulu satu2nya yg ditolak kerja kfc
sekarang memiliki perusahaan alibaba dan menjadi salah seorang terkaya china
profile-picture
orangbaru93 memberi reputasi
ada bener nya jg emoticon-Traveller
semua orang bisa menginspirasi orang lain , jika memiliki pengalaman hidup yang layak diikuti dan bisa memberikan bahan positif untuk hal layak
inspirasi pertama dari orang tua, dari keduanya kita mulai belajar hidup
gabung sama remason dlu
wah hadiahnya lumayan, itupun klo menang emoticon-Hammer2
bagus ketika ada orang-orang yang memotivasi orang lain dan yang lain termotivasi,karena banyak juga kok kita ngeliat orang keren,kepengen tapi gamau usaha atau bahkan kita engga termotivasi samsek
Balasan post orangbaru93
Quote:


Termotivasi boleh gan, tapi jangan sampe ya kita lupa sama realita yang ada di kehidupan. Jalanin yang sesuai sama diri kita sendiri emoticon-Big Grin
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
nick vujicic benar2 sgt menginspirasi normalnya dgn kondisi fisik seperti itu sudah menyerah dgn hidup.
Sumber Inspirasi Mampu Memotivasi Kita Jadi Lebih Baik, Setuju?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di