- Beranda
- Komunitas
- Story
- Stories from the Heart
Penghuni Kost Lantai Dua Eps - 01


TS
naftalena007
Penghuni Kost Lantai Dua Eps - 01

Pengantar Makanan Misterius
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Halo semua



اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Halo semua



Halo kenalin nama gua Febry kali ini Gua mau nyeritain pengalaman gua waktu masih di kost an, kebetulan kost an gua ada di lantai 2 karena waktu itu yang lantai 1 sudah penuh semua. Sebenernya males banget sih di lantai dua soalnya harus naik turun kalau mau keluar tapi ya gimana lagi pilihan cuma ini karena waktu sudah tidak memungkinkan buat nyari lagi
Pak Tris adalah nama dari penjaga kost an gua, kok penjaga sih? Iya jadi yang punya kos an itu memperkerjakan pak Tris buat bersih bersih kos an dan juga jagain biar aman gitu. Waktu pertama kali di kos an pak Tris berpesan untuk tidak naik ke lantai 3 di malam hari, dan gua nanya dong emang nya kenapa pak? Kata pak Tris lampu nya mati jadi diatas gelap. Nggak bisa diganti pak lampunya? Pak Tris diam saja sambil meninggalkan ku, yaudah lah toh lantai 3 cuma buat jemuran pakaian
Tiga bulan berlalu akhirnya ane mulai beradaptasi dengan lingkungan yang ada disini. "Sep lu mau kemana?" Namanya asep, dia temen se kos an dan kebetulan kita se fakultas "mau cari makan, mau ikut?" jawabnya sambil menoleh ke arah ku "nggak ah dingin, gua nitip aja lalapan satu" akhirnya dia pergi dong buat beli makanan.
TokTokTok suara pintu kos an gua bergendang, gua buka dong ternyata si asep, "Nih Feb makanannya, lalapan satu" kata asep sambil memberikan makanan ke gua, "makasih sep, gua udah laper banget nih btw lu kok cepet sih?" Asep cuma tersenyum sambil masuk ke kamar nya. Kebetulan kamar kita berhadapan dan letak kamar gua dan asep ada di paling ujung sendiri.
Setengah jam berlalu akhirnya lalapan gua habis, lalapan yang gua makan enak banget sih gokil rasanya sayangnya udah dingin mungkin penjual nya punya stock banyak dan gak goreng lagi biar cepet gitu nge jual nya.
TokTokTok suara pintu kos gua bergendang lagi, gua buka dong ternyata si asep lagi "ada apa lagi sep?" Tanyaku sambil curiga dan penuh tanda tanya "eh sorry ya Feb lalapan yang lo nitip ke gua habis, tadinya mau gua beliin mie ayam sih cuma antrinya panjang banget dan gua habis ini ada rapat di kampus, lu beli sendiri aja ya" ehh wait wait tadi kan lu udah ngasih lalapan ke gua, gimana sih lu. "Lalapan apaan orang gua aja baru sampe kos, tadi di jalan macet banget ngaco aja lu, udah ah gua mau ke kampus dulu".
*Tungguin eps selanjutnya ya gan, ane ada rapat nih jadi sampai disini dulu ceritanya

Update Penghuni kos lantai dua Setiap Malam Jumat dan Malam Minggu
Sumber : Diri Sendiri. Foto Jepret Sendiri
Diubah oleh naftalena007 22-11-2019 00:19






nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
1.8K
14


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan