CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd102046df231162540e73f/5-daerah-terbaik-untuk-nongkrong-di-jakarta-selatan-versi-ane

5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
owh gtu ya...
makasih info nya hu...
kirain tuh tempat nongkrong ya wapres, taman ayodya, blok m bawah tanah dll.. bahaha
tau nya yg bikin gmn gtu... bahaha
Gue kira tempat nongkrong yg unique. Ternyata bahas Mall ke Mall sama tongkrongan kelas atas.
emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
Quote:

Ane ke GI buat nonton film 4dxemoticon-Leh Uga
Gue tinggal di jaksel, tapi tetangga gue depok. Paling nongkrong deket margo. Maklum jaksel pinggiran.
waah daerah sana mah emang udah tempat nongki abis yaak wkwk walaupun kalo lagi disana ujungnya tetep ke mall tapi rasanya beda aje gitu emoticon-Wakaka
Cuma kemang yang masuk dompet gan wkwk,sisanya terlalu sulit buat anak jaksel pinggiran
keren tempat nongkrongnya mamen... peace love and gaul... kami mah nongkrong di burjo ae, gorengan, mie rebus, kopi 3000 perak. 🤭
Quote:


U gaul ke cikarang aja bree... Nyeruput asep shisa pabrik.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaka88ciao
Quote:


Mampir ke mall taman lawang aja klo sempet ke jkt.
Murah meriah..cewek nya cakep2 emoticon-Recommended Seller
Quote:


Otw beli tisu magic emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berat bray , ane anak timur cukup di warkop aja , rata2 orang kesitu hanya buat kebutuhan instastory emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh radit06660
Keknya gua tau ni TS dimanaemoticon-Big Grin

Sini bre ke ujung Jaktim, banyak bet tempat kongkow sekarang..
Diubah oleh callipso21
Quote:


emoticon-Ngakak

even gue gede di selatan dan masih berkatepe jaksel sampe skrg, menurut gue opini ts terlalu 'biasa'. mayoritas anak selatan dah tau lah yg disebut" ts td. malah cenderung 'bosen'

emoticon-Sorry

semenjak 2009 (10 th lalu) gue dah 'hijrah' main ke jawa barat. sukabumi utk rafting, lembang/subang utk 'ngadem'

Diubah oleh eghy
Lihat 1 balasan
Quote:


Siyap gan thanks

Quote:


Blok M Never Dies Ya Bre

Thanks tambahannya btw

Quote:


Yoii gan

Quote:


Waduh hehe

Btw thanks tambahannya gan

Quote:


Thanks tambahannya gan

Quote:


Wah strategis bener daerah kosannye gan.

Quote:


Urang ge da tinggal di Bandung da gan. Tapi emang aslinya dari Jakarta dan sering ke jakarta jg (2 mgg sekali). Makanya cukup sering jalan kesana. Kalo di bandung bahkan ane jarang bgt jalan2. Favorit ane di bdg cuma TSM sama Ciumbeluit gan

Quote:


Mantep gan. Klo di pim ane pernahnya di Intercontinentalnya
Quote:


Iya gan. Tp btw jujur aja ane berkali2 keluar pas malming di JKT itu macet nya mulai berkurang ya. Setiap main selalu ke daerah menteng senayan senopati kuningan lalu lintasnya masi bisa jalan. Mungkin dulu masih macet bgt. Malah skrg bandung gan yg makin macet (ane tgl di Bandung)

Quote:


Thanks tambahannya bre

Quote:


Siyap gann

Quote:


Mantob

Quote:


Anjir menteng juga daerah mewah gan. Menurut ane lebih keren malah drpd Jaksel. Klo menteng ane juga cukup sering main ke sana tp mainnya ke GI aja terus sama plg hunting2 foto daerah bunderan HI. (Emang kurang jauh dah maen gw). Plg nanti mau nyoba Skye / La Vue rooftop bar yg terkenal di menteng gan.

Quote:


Iya mending GI sih gan. Ane maen ke GI juga udah pernah dan meskipun mewah mallnya yg hrganya terjangkau masih tersedia dan ambience di GI kata ane juga enak

Quote:


Kalau mau puas dan aman sih gan untuk di resto nya

Quote:


Siyap gan. Ane udah buat thread soal kuliner terjangkau di Jaksel. Nanti tgl ane post

Quote:


Biasa aje gan ane mah. Nongki sambil kerja dan nugas juga kok

Quote:


Ane klo tebet beberapa kali cuma maen ke Sop Pak Min sama Kokas bre

Quote:


Klo soal cabe jakarta gw kurang paham bre. Klo soal cabe Bandung gw tau hot spot nya 🤣🤣🤣🤣

Eh daerah cipinang klo gasalah cabenya banyak mayan tuh bre wkwk

Quote:


Yoii bener gan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane udah buat threadnya soal tongkrongan murah di jaksel gan. Tinggal di post. Nanti klo mau baca tgl ane kirim link kesini 😊

Quote:


Yoii

Quote:


Ane juga jaksel pinggiran kok. Daerah2 pasar minggu deket condet raya

Quote:


Nongki dimana aja no prob bree. Yg penting sesuai sm budget dan bikin rilex ama happy bree

Quote:


Timur tongkrongan yg asik mayan kok gan. Ane sih taunya Aeon, Cipinang Mall, Lippo Plaza KJI. Klo ditimur ane maennya mah di Lapo Daerah Mayasari 😊🤣🤣.

Quote:


Tebak ane di mana kwwk
heleh apalah daya atuh lah..aing mah mainnya ke curug ae haha
Diubah oleh mbahpunk89
Quote:


toast kita gan... bahkan resinda pun anyep ye gan emoticon-Ngakak

gw setuju juga sama TS, gw karyawan salah 1 company di SCBD yang termutasi ke cabang karawang yang sudah nyobain semua destinasi yang TS sebutkan. dan yah..., jauh dari kata low cost hehehe. mending ke galuh mas aja kita emoticon-Malu
nongkrong d warkop ama temen aja udah seneng🤣
Tebet & Pasar santa juga asik kalo buat nongkrong sama temen gan
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di