CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd102046df231162540e73f/5-daerah-terbaik-untuk-nongkrong-di-jakarta-selatan-versi-ane

5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
tempat tempat mahal dan rawan macet semua yaaa itu gan wkwkwk. ane milih nongkrong yang di deket rumah aja deh, kalo jauh jauh capek perjalanannya, soalnya macetnya itu lohhh ngga kuat
Quote:

Tawuran nak tambak tuyul mentas pasrum emoticon-Leh Uga

===

Highway emoticon-Leh Uga
Diubah oleh malibuuuu
Quote:
Sayangnya gak masuk yg disebutin TSemoticon-Ngakak
kuningan cuman biasa ke kuningan city doang

scbd cuman numpang lewat

pasar santa / sekitarnya pernah sekali nongkrong








apalah saya yang cuman biasa main di gramedia grand indonesia aja (karena bisa baca gratis) emoticon-Leh Uga








tapi kayaknya kalo cari tempat nongkrong yang ramah bisa tuh main ke pondok ranji emoticon-Ngacir
Mantab infonya emoticon-I Love Indonesia
ane biasanya di kuningan gan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Please visit our latest video cover here, don't forget to subscribe, like and comment 😁
Thx 🙏

Watch Video Here ⬇️⬇️⬇️

profile-picture
profesorlucu memberi reputasi
duhh gw minder klo ketemu anak jaksel.... gayanya tinggi kantong tebel... gak kaya gw anak jakpus... rumah di menteng anak komplek klo nongkrong cm di pinggiran jalan
profile-picture
achmadzulanda memberi reputasi
Pernah gw sama temen gw mau nongkrong di cafe daerah Senopati. Gw browsing di google, terus gw lihat harga menu cafe salah satu yang ada di Senopati. Pas gw lihat harganya, shit! Bubur aja 90++ , apalagi yang lain, kampret emoticon-Ngakak

Seketika gw sama temen gw gak jadi. Gw lgsg meluncur ke GI. Mending gw nongkrong di Djournal Coffee GI, murah meriah (terjangkau) emoticon-Ngakak
scbd ,kuningan sumpek,nggak tahan macetnya,mending kemang aj ,harganya masih rasional
Horang Kaya emoticon-Belo
profile-picture
achmadzulanda memberi reputasi
Untuk bisa nongkrong (makan dan main) cukup enak dan nyaman di daerah ini menurut ane minimal kita bisa menyediakan 300K (Seorang). 

hah ini sekali nongkrong nih???????
Kasih rekomendasi yang spesifik dong gan lokasi-lokasi nongkrong di jakarta selatan heheh biar jadi bahan referensi
Ts nya berkelass..Ane dekil n kumel nongkrong nya samping stasiun manggarai aja
tebet juga gan emoticon-Belo

because ane anak jaksel and nongkrong at there emoticon-Ngakak
blum pernah ke jakarta ane gan 😅😅
lengkapi dg spot hunting cabe2annya dong emoticon-Request
Buat refrensi tempat kalo misal kesana tp gatau kapan kesanaemoticon-Bingung
SCBD dan senopati adalah tempat bermalam anak anak malam wkwkwkw, kl kemang jg ada si tp banyak kafe enak2 disanaa
nongkrong di barito depan greja, minum popes dan gorengan udah cukup
profile-picture
pcjames memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di