CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd102046df231162540e73f/5-daerah-terbaik-untuk-nongkrong-di-jakarta-selatan-versi-ane

5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Quote:


Kalo di senopati biasanya nongki dimana gan
Lihat 1 balasan


Quote:


Ashiapppp gaaan emoticon-2 Jempol
gembokepsssssss
sundul
Mahal-mahal gan rekomendasi nya hehehhe. Ane lebih suka daerah blok M atau mampang karena lebih murah emoticon-Big Grin
profile-picture
pcjames memberi reputasi
Quote:


Siyap gan
Btw kemang kan termasuk mampang juga gan
Balasan post pcjames
pinggir jalan gan emoticon-Hammer2
profile-picture
pcjames memberi reputasi
Quote:


Menurut gw sih nyaman-nyaman saja. Hanya saja karena gw dulu kerjanya PP dari Tangerang, jadi traffic nya bikin mabok berat wkwkwk ... untung 3 tahun belakangan ini gw handle branch office di Karawang yang traffic nya masih oke. Meski jauhhhh beda lingkungannya dengan SCBD emoticon-Mewek
profile-picture
pcjames memberi reputasi
Quote:


Siyap makasi gan infonyaa
baiklaaah harus bekel duit banyak kalo nongkrong disitu kayaknya ya gan
profile-picture
pcjames memberi reputasi
Quote:


Plaza senayan sama GI juga cukup family friendly ya gan.

Malah ane pas ke PS kaget aja banyak banget pengunjungnya eyang eyang aki aki kwkw

Btw mall yg plg enak buat cuci mata menurut agan apa nih
kalo nyari makaan buat nongkrong ane lebih ke daerah kemang sih, karna banyak tempat dan makanannya enak-enak juga
Quote:


Yang plg recommended menurut sista apa nih?
sendolparty !
Kebayoran x Mampang x Setiabudi nih
Balasan post pcjames
Quote:


5 Daerah Terbaik Untuk Nongkrong Di Jakarta Selatan Versi Ane

emoticon-Traveller
suntuk
wah kalau ane mah anak tebet aja gan karena emang rumahnya disitu 😅
di tebet juga banyak makanan atau kafe-kafe dan yang jelas harganya lebih bersahabat, paling kangen sama nasi hainan-nya bakmi berdikari

Ke daerah SCBD dkk mah sekali-kali aja, selain macet, mahal juga wkwkwk
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di