CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Hotel Paling Ramah Anak Di Bandung Yang Bikin Si Kecil Semakin Betah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd06b468d9b174820073e2e/5-hotel-paling-ramah-anak-di-bandung-yang-bikin-si-kecil-semakin-betah

5 Hotel Paling Ramah Anak Di Bandung Yang Bikin Si Kecil Semakin Betah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Yaaah...kalo soal kolam renang doangan sich, rata2 hotel bintang 4 ke atas di kota bandung, pasti banyak yg punya..

Kirain bakal lebih spesifik misalnya ada tempat bermain anaknya atau ada kolam khusus anak dgn mini waterboom mungkin..

Aryaduta Bandung juga ada kolam renang plus ruang untuk bermain anak juga..terus hotel arion swissbel juga bagus kolam renangnya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Keren 👍☕
wew keren yakk
wah trims rekomendasi nya gan
ane blm nikah tapi emoticon-Malu (S)
gembok
anaknya suruh main di tempat khusus bermain,ortunya kimpoi bikin anak lagi wkwkwk emoticon-Big Grin

Btw makasih udh kasih referensi hotelnya gan,weekend minggu depan bisa cusss sama keluarga emoticon-Big Grin
Diubah oleh elbuho
ke hotel bawa anak toh. kirain ke hotel buat bikin anak emoticon-Ngakak
el royale enak airnya panas..
di bandunh dingin, kalo kolamnya juga dingin jd gak bisa renang lama2
Thx infonya Gan. Ane suka beut sama Bandung
yg pasir putih menarik kyknya..

Keren nih. Suatu saat boleh coba salah satunya buat family trip.
ente cuman promosiin hotel itu ajah ? ato ente cuman pernah ke hotel situ ajah bree .... emoticon-Bingung

klo emang ente cuman pernah ke hotel itu ajah ... coba ke padma yah bree emoticon-Traveller

aniwey kek nya hampir semua hotel bintang 4 dan pastinya bintang 5 itu ramah sama anak dah emoticon-Traveller
Waw... Tinggalin jejak dulu kalo nanti mau main ke bandung
noted gan thanks info nya
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di