CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce8a09c9518b778b24f611/game-jadul-yang-tetap-mampu-eksis-ps2--pc-console

Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )

Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Code:
Mari kita sedikit bicarakan game masa lalu, ps2 yang masih juga eksis sampai sekarang!
Ngomongin ps2, yang ada di pikiran kalian pasti game pes, winning eleven, Guittar Hero atau Gta. Benar kan?
Yah iyalah bos, anak rental gitu lho..! emoticon-Games
Yups, langsung saja. 

Yang Pertama 1:

Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Tau dong Dynasty Warrior , game epic yang amat sangat disayangkan jika di biarkan begitu saja. Sampai sekarang masih banyak youtuber memainkannya. Meski sudah puluhan tahun terlewati game ini keluar. Tapi anda tidak bisa meremehkannya. Oleh karena itu, kamu musti coba lagi. Perang zaman raja-raja, merebut wilayah dan menaklukkan kekuasaan. Mendapatkan karakter, senjata,membuka maps adalah misi dari game ini. Senjata harus cepat di dapatkan, agar kamu gampang untuk meratakan prajurit, guard, bawahan hingga bossnya.  Dapatkan item, bodyguard dan bajunya jgua. Semua bisa kamu gunakan untuk perjalananmu nanti. 
Memang, game DW ini banyak, bukan hanya satu, bahkan ps1 juga ada. Tetapi pilihanmu gak jauh beda pasti, yaitu Dynasty Warrior 5. Setiap karakter memiliki keunikan tersendiri, dan memang sangat menarik jika bisa membuka semua karakter di DW ini.
Jangan bilang ya, kalau kamu pilihnya Lubu. haha.. 

Ke Dua:
Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Kamu tau dong Pembantaian, Kelahi, Merusak, Mabukan, Tawuran Gang dan Perampokan? Gambaran ya, bukan beneran melakukannya. Kalau untuk gamenya, bolehlah. Itu semua sudah tergambar di game yang satu ini, yaitu The Warrior. 
Game ini keluaran tahun 2005 oktober, dan sangat bikin ketagihan dari semua perjalanan dari game ini. Misinya susah-susah gampang, yang bikin jengkel adalah, kamu di keroyok tak bisa kabur. Kamu adalah pemimpin di game ini, bisa meminta bantuan dan mengarahkan kawan mu untuk ikut serta.
Di lengkapi map untuk setiap perjalanan, mengembalikan stamina/darah, dan power rage. Merampok sangat sering dilakukan, ada uang ya bisa membeli barang, sesuai yang di butuhkan/misinya. Diikuti dengan menggambar di tembok, rusuh dengan orang yang ada di jalan, bahkan orang tak punya rumah tetap saja di ganggu, sadisnya..! Ada pula dikejar polisi, menolong teman, menjarah, sampai misi ninja, secara diam dan sembunyi di tempat gelap. Bisa main berdua/ multiplayer.
Wajahnya akan sangat luar biasa ketika darahnya sudah semakin sedikit, udah seperti beneran cuk. Geng-gengan. Ayo ngaku, pasti punya geng dan bikin geng kan? 

Yang Ke Tiga 3 :

Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
God Hand, tangan Tuhan. Hanya judul saja. jangan terlalu serius.
Game yang satu ini juga banyak di gemari kalangan gamers. Sangat epic banget game god hand untuk dimainkan.
Misinya tidak berat, hanya di saat eksekusinya bikin kesel. Lawannya bukan hanya satu atau dua, bisa lebih dari 5 dalam pertemuan.
Game ini juga meminta kamu kumpulkan point/coin/money. untuk membeli makanan, minuman, buah-buahan sebagai darahmu.
Semakin banyak dibeli semakin panjang pula kotak darah tersbut. Gak hanya itu, yang bikin paling keren lagi, membeli jurus dari si tangan ini, semakin meng-up lvlnya, semakin banyak jurus yang bisa kamu pakai.
Tangan yang bercahaya, lari cepat hingga gerak-gerik si karakter yang tak bisa diam. Di temani sang pacar untuk menyelamatkan dan memusnahkan para musuh di setiap perjalanan pada game ini. 
Disisi lain, hantu/monster akan keluar ketika kamu membunuh musuhnya, namun tidak setiap musuh akan ada monster.
Melawan Bos, dari yang gampang sampai yang susah. Ada jurus-jurus kocak disini, menendang bagian itunya, smack, di injak, memukul pantat, pukulan cepat, tendangan cepat, memukul/melempar basse ball, hingga menyerah.
kadang-kadang gamenya. 

Ke Empat 4 :


Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Resident evil 4. 
Jangan tanyakan lagi, kalau game ini memang sangat di junjung tinggi oleh para gamers seluruh dunia. Tidak mengecewakan, bahkan di bilang game terbaik dari semua serial RE, perjalanan dan suguhan zombie yang begitu menarik.9
Misimu hanya menyelamatkan anak president U.S, yang di culik oleh para zombie di salah satu pulau. Seorang wanita cantik, Ashley, itu saja, simple kan?
Namun setiap perjalanan ada tantangannya, hingga bos yang aneh dan mengerikan. Di sisi lain ada seorang wanita yang memang sangat menarik nan cantik bukan hanya ashley, dialah Ada wong. Yang kamu temui di setiap tempat yang sudah set oleh kreator gamenya.
Leon kennedy, si cowok ganteng ini yang akan kamu mainkan untuk sampai ke tahap bos terahir, melawan osmund sadler.
Akan bertemu Jack Klauser selain Ada (Eda), yang mengubah dirinya menjadi monster di tangan kirinya. 
Kamu juga bisa bermain karakter mereka, untuk Ada(Eda) : Separate Ways, kalau Jack di Mercernaries. Kecuali kamu pakai mod/cheat.
Membeli dan menjual barang temuan, obat, maps hingga senjata. Si misterius yang tertutup masker, dengan pakaian yang terlihat agak aneh,
tetapi dialah yang akan membuatmu bisa melawan dan menyelesaikan setiap misi perjalanan. Dia penyedia senjata terbaik hingga tak terbatas ketika sudah menamatkan sekali di game ini. Terdapat tiga game mode yaitu easy, normal, hard/profesional. ( Kamu sudah yang mana nih? )
Yang bikin kaget, jumpscare, jantung berdebar cepat disini adalah ular dalam kotak, di kejar zombie dengan gergaji mesin, ikan purba zombie,
iron maiden( Sniper + harus ada scoop untuk melihat virus di dalam tubuhnya ) lalu ada blind, si buta dari goa setan, ops sory..sory.
Si buta dengan cakar besi panjang, kamu bisa kesal ketemu ini, terus dan terakhir, isinya keluar dari kepala, atau zombie kepala monster.

Ke Lima 5 :
De jam for NY( New York)


Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Game fighting yang sangat brutal, game untuk orang dewasa, tetapi bisa kamu mainkan hanya untuk senang2.
Di ikuti rapper terkenal seperti Lil Kim, Snoop Dogg, Method Man, Fat Joe, ice-T, Ludacris, Flavor Flav, dan Sean Paul.
Bisa di bilang, ini game fight yang sangat liar dan ajib banget, wajah bonyok sampai bisa emosi sendiri.
Memilih sesuai dengan petarung 1 by 1, Team, For All. Mode Story, dimana kita bisa membuat petarungnya sesuai keinginanmu.
Kita bisa memilih 1 diantara 5 gaya bertarung. Street fighter, Submision, Wresting, Martial art, Kickboxing. 
Beli gaya dan cara bertarung di GYM. Kick and K.O

Ke Enam 6 : Shadow of the Collosus
Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Game ini mampu menandingi God of War pada masanya, sebelum seri GoW datang. Game ini merupakan karya besar yang sangat serius dan maksimal. Kamu akan merasakan hal yang menarik dsini, tempat yang sunyi dan kesendirian. Apalagi musiknya sangat keren banget, epik mengikuti aksi mu dan momen syahdu. lawanmu adalah raksasa. 
16 raksasa harus kamu taklukan dengan menemukan titik kelemahannya. Gunakan cahaya pedang mu agar mengetahui letak kelemahannya. Bahkan kamu akan kesal karena si musuhnya amat sangat menjengkelkan, butuh kesabaran tinggi boss ku.  

Dan yang Terakhir : ( Eng Ing Eng ) Tolong kasih sound effect, haseeek!


Smackdown. Yups. He's name is..!! ( Kasih sound effect Jhon Cena. )
Game Jadul Yang Tetap Mampu Eksis! Ps2 ( Pc, Console )
Tak perlu panjang lebar, main berdua atau sendiri suka-suka kau lah Bang. Mengunci tetap menjadi bagian dari game ini, agar bisa menang dalam hitungan ke tiga. Main sendiri untuk membuka karakter tanda tanya atau pilih sesuai kebutuhan. Banyak pilihan yang bisa kamu pakai.
Main sampai 32 karakter masuk satu-persatu. Hardcore, 2 vs 2, 1 vs 2, 3 vs 3. Kamu juga bisa menggunakan smack lawan yang warnanya merah. Memakai kursi, palu, meja, injakan saat naik ring, ntah apa sebutannya. Lalu keluar ke area dan menjelajah setiap tempat.
Sikat wasit agar tidak ngitung namun ada triknya, jangan main ganti panah lalu mengarah ke wasit. pasti lebih jago wasitnya. 

Bagaimana? Apa ente-ente sudah sering memainkannya atau malah belum sentuh semua?
Sikat Bossku, jangan kasih lepas.emoticon-2 Jempol

So, itu saja game yang masih bisa Agan Galdot mainkan, nosltalgia masa SD, SMP, anak 90'an yang luar biasa.

Salam buat agan dan keluarganya, semoga SUKSES.

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh AgentKampanK


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di