CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bisa Sampai Rp 3 M, Ini Gaji & Fasilitas Ahok di Pertamina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce1211c0cad7150f2001ef/bisa-sampai-rp-3-m-ini-gaji-amp-fasilitas-ahok-di-pertamina

Bisa Sampai Rp 3 M, Ini Gaji & Fasilitas Ahok di Pertamina

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
mantap ko
bumn yg bentar lg mati, ga ada pembaharuan di luar sudah rame energi terbaharukan indonesia tinggal nunggu hasil jadi terus minta expert dr sana datrng kesini buat invest wkwk terus srperti itu makannya deh nunjuk sosok pembeda seperti ahok . jd ga heran lg
nah lohhh... buat beli kerupuk bawang dpt berapa banyaaaakkk yeeee kan... niceeee.....
Quote:


Kalau yang chinese biasanya shell bre emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post red.putation
Quote:


Serius? Shell mana?
Semoga setelah ini Pertamina bisa IPOemoticon-Matabelo
Suatu saat ane harus bisa punya penghasilan segitu lah, amiin
Gimana rasanya ya tiap bulan saldo nambah 3 m terus
Ga perlulah Ahok pimpin pertamina. Ntar kalo indog jadi maju krn dipimpin kaum cerdas dan superior gimana? Sekarang aja indog2 udah belagu dan ga tau terima kasih. Kalo dimajuin ntar indog malah semakin banyak lagak.
Ga perlulah Ahok pimpin pertamina. Ntar kalo indog jadi maju krn dipimpin kaum cerdas dan superior gimana? Sekarang aja indog2 udah belagu dan ga tau terima kasih. Kalo dimajuin ntar indog malah semakin banyak lagak.
waaahh mantap nih pak ahok, walaupun gagal jadi gubernur jakarta dan sempet masuk penjara dulu. tapi tetep aja yaa kalau berkualitas mah masih punya banya kesempatan untuk membangun negri ini
Balasan post lucid
Quote:


Duid haram malah elo banggain..ckckckck..Apa bedanya dengan duid koruptor?emoticon-Traveller
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di