CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Pecinta Harry Potter? Punya Buku Harry Potter Seharga 2,7 Miliar Ini Ga Lo?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd3d858012ae7b4e10267e/pecinta-harry-potter-punya-buku-harry-potter-seharga-27-miliar-ini-ga-lo

Pecinta Harry Potter? Punya Buku Harry Potter Seharga 2,7 Miliar Ini Ga Lo?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
wkwkwk gileee bukan kaleng kaleng harganya, padahal mah isi teksnya juga sama aja. mending beli yang baru deh ane emoticon-Big Grin
Gileeee
hualaaaahh mahalllnyaaa...
kalo emang benar-benar penggila Harry Potter dan berduit pasti ya nggak segan buat beli.

apalagi kalo ada tanda tangannya langsung dari tante JK Rowling langsung
kalo ane mah penikmat filmnya aja, lebih mudah divisualisasikan hehe
Balasan post darusdan
iya ane juga penggemar filmnya ajaah, lebih mudah dipahami dan dimenegrti wkwkw
apalagi jadi ada pemeran-pemerannya, kan nilai plus tuh
Balasan post jasonreka
pas ada filmnya ini, pembelian novel turun nggak ya?
Mahal banget


Quote:


Yoi gan emoticon-Ngakak
Quote:


Beda gan feel dari baca novel sama nonton film, soalnya kalo dari novel kan kita berimajinasi sendiri gimana sih dunianya HarPot, kalo film kan ibaratnya tinggal disuguhin kaya gitu, ya ditelen aja jadinya emoticon-Malu
beud harganya bikin emoticon-Hammer (S)
hah.... miliaran... buku 200rb aja ane masih anggep mahal skrg emoticon-Frown kaya goals bgt nih bisa beli ginian kl bnyk duit wkwkw
Balasan post vajriarenda
Quote:


pasti ada gaann, cuma emang pasti beda feelnya ebook sama baca langsungg emoticon-Smilie
Please visit our latest video cover here, don't forget to subscribe, like and comment 😁
Thx 🙏

Watch Video Here ⬇️⬇️⬇️

Yang bikin mahal tanda tangannya ya emoticon-Ngakak
masih melekat kekuatan sihirnya emoticon-Leh Uga
kalo udh punya, langsung bisa nerbangin sapu lidi gaa bree? emoticon-Ngakak
dulu waktu SMA termasuk yg pertama punya
bisa dicontoh berdagang sistem lelang bisa kaya raya.
Jual cilok harga awal Rp 25
Diubah oleh cahmlg123456
bajiguuuur mahalnya
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di