CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help..! Wik wik sebelum nikah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcccc6628c9917b505e5cce/help-wik-wik-sebelum-nikah

Thread telah dihapus

Thread telah dihapus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aganars
Halaman 1 dari 2
diobati dulu gan, ke forum Health & Medic coba. lain kali jangan lagi gan, nikah dulu... 🏠
profile-picture
cipta.nugraha memberi reputasi
Virginitas lagi?
Tuh orang bakal muncul lagi nih emoticon-Shutup

Umur berapa sekarang?
Jika kamu merasa ketakutan seperti ini, ada 2 kemungkinan :
Kamu berasal dari keluarga/kebiasaan yang religius atau keluarga yang punya nama di mata publik (semacam itu), atau kamu belum cukup umur ketika kamu tak kuat harus menahan sebuah rahasia.

Oke kembali ke topik.
Jawaban apa yang ingin kamu dengar dari subforum ini?
profile-picture
Mr.Panda. memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

kamu mesum mblo


emoticon-Angel
Thread telah dihapus
Diubah oleh aganars
Stok perawan ilang satu di muka bumi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Aduh binor emoticon-Cool
Saya suka saya suka saya suka
Quote:


TS nya cowok woi

Kenapa lu harus ceritain ke orang tua gan?
Obatin aja,lu simpen aja cerita itu buat lu sendiri,ga perlu kasih tau ke keluarga
Quote:


Quote:


Sweet Home Alabama.
Masih muda maenannya binor emoticon-Ngakak (S)

Komplit gitu ya, tebakan ane bisa kena semua.

Wow, keluarga yang sangat strict.
Pasti mereka kecewa.
Kasus terburuk.
Belom lagi orangtuamu kalo sampai paranoid bisa sampai temuin tuh binor dan jadilah debat besar.
Suami si binor kalo tahu dia bisa diceraikan.
Seluruh warga tahu, dan ini jadi aib buat ente, juga keluarga.
Harga diri ente juga jatuh karena udah 23 tahun masih bawa-bawa orangtua.
Ente dianggap belum cukup dewasa, dan ente akan diabaikan.
Ada kemungkinan nama ente bisa dicoret dari KK karena udah bikin malu.
Saat terlalu banyak pikiran, ayah langsung sakit.
Bla bla bla.
Lanjutin sendiri.

.
.
.

Itu baru simulasi.
Ente bisa aja cerita dan bikin hatimu tenang dan lega, tapi lihat apa saja yang akan "berbeda" setelah kejujuran itu muncul ke permukaan.

Ini hanya tips dari orang asing yang bisa ente temuin dari mana saja.

"Rahasiakan itu".
Simpan dosamu untuk dirimu sendiri.
Tanggung beban berat itu dan jangan biarkan orang lain merasakan dampak dari dosamu.
Aib itu kini jadi bagian dari dirimu.

Live with it.

Sesali itu dan jangan ulangi lagi di masa mendatang.
Ingat simulasi di atas jika ente dihadapkan pada dosa yang sama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unclebidin dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nasi goreng sapa yg lu ludahin ini bray emoticon-Marah

Binor katanya sih goyangannya beda ya emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Gue sih ngasih saran yang ngak mau nyalahin elo :
1.Sembuhin dulu IMS elo ampe tuntas (kalo bisa pake duit sendiri) jangan minta ama ortu supaya mereka ngak ngecek buat apanya. Kalo elo ngak ada duit, minta ama si binor karena penyakitnya dari dia.
2. Jangan mau maen lagi ama binor atau perempuan yang berpenyakitan
3. Stop maen ama perempuan ampe menikah.
4. Menikahlah ama perempuan yang ngak punya IMS

Dah gitu aja.
profile-picture
profile-picture
liee dan lonelyqueen999 memberi reputasi
orang tua lu bakal sedih kalo lu cerita,
kalo gak cerita lu tanggung sendiri semua,

cek kedokter, ngeri bgt dah
Uwoww!emoticon-Wow
Lu kena IMS? Emang udh psti tuh, gans? Yakin? Positif secara medis?

Taubatan nasuhaaaa, gans,,,,
emoticon-Traveller
Diubah oleh lonelyqueen999
KALO GAK KENAK PENYAKIT JUGA ELO BAKAL KETAGIHAN SAT. DAH NIKMATIN AJA SODOK LAGI ITU BINOR emoticon-Wkwkwk
Quote:


hohoho. . .
kayak2nya si agan ini sedang mencoba bermain api bung
Diubah oleh nagrem25
Aqua bekas jigong orang masih mau aja emoticon-No Hope
trus TSnya mau nikahin siapa itu???
level nya milf emoticon-Jempol
Ga ada manfaatnya cerita ke ortu. Baiknya ke dokter buat berobat. Sudah bertobat bagus. Jangan diulangi lagi. Umur 23 memang masih terlalu muda buat nikah. Gpp tunggu kakakmu nikah dulu aja santai.
emoticon-Thinking gwe bingung ma anak2 muda skrng gampang banget having sex gw kerja cari uang focus gw deketin cwe pada ga ada yg mau ma gw..

padahal klo kayak model ts ini uang aja maaf2 masih andelin dari orng tua.. emoticon-Thinking
Banyak yg kelonjotan rupanya kejang-kejang, gitu kok open minded bijak katanya, sampah-sampah emoticon-Big Grin



Buat ts, gendeng ente bisa kena ims, ims nya knapa? ISK mksd ente? Infeksi saluran kencing? Atau gmn?

Begitu bre resikonya memang, makanya mending yg lempeng2 aja tentram di hati.

Periksa dan ke dokter aja obatin sampai sembuh total. Buat pelajaran tong, teguran tuh. Karena penyakit itu di luar kuasa manusia.


Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di