CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kalian Tipe Berusaha Ato Tipe Tahu Diri Guys?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccc3c49a972e27a96a5f26/kalian-tipe-berusaha-ato-tipe-tahu-diri-guys

Kalian Tipe Berusaha Ato Tipe Tahu Diri Guys?

Quick question guys

Kalo kamu tau jalan yg kau pilih pasti menuju jurang...
Apa kau akan...
*Putar balik
Ato
*Ngebangun jembatan

Tapi kamu tahu di ujung sana ada sesuatu yg kamu takut untuk kehilangan...

Berhasil bangun jembatan dan ngelewatin jurang bukan berarti lo dapetin rewardnya. Sialnya, kita masih g tau rintangan apa lagi di depan.

Rasanya jauuuuuhhhh banget

Spoiler for sekilas tentang doi:


Spoiler for ada update ni:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njir
Halaman 1 dari 4
Ane tipe pasrah. Semoga ada burung raksasa yg bisa angkat ane menyebrangi jurangnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo ane ga suka dgn kata menyerah

ane usahakan bangun jembatan..
utk rintangan berikutnya urusan besok2.. ga usah dipikir dulu

yg penting rintangan yg skrg diselesaikan
profile-picture
njir memberi reputasi
Diubah oleh codimo
Soal ini pernah muncul di tes IQ.
Kamu lebih suka jadi berani atau bijak?
Path of the brave or path of the wise?

Apakah usaha yang akan digunakan untuk membangun jembatan akan setara atau malah lebih rendah dengan reward yang dijanjikan di depan (misal kalo ada reward beneran atau cuma sekedar "harapan") ?
Cari jalan berputar? Menunggu keajaiban? Sama saja.
Berapa waktu dan usaha yang akan hilang demi sebuah "variabel tak terduga"?

Yep, ane akan menyerah.
Pecundang di mata orang? Yes, I am.
There's a fine line between courage and foolishness.


Mundur dan mencari peluang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warglaives dan 3 lainnya memberi reputasi
Sekarang lagi di posisi orang yang berusaha membangun jembatan. Nggak punya pilihan lain kecuali berhasil atau mati.

Nggak tahu besok-besok..
Quote:


Sayangnya The Eagles baru dipanggil Mithrandir di akhir perjuangan gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane harap, ane punya courage kek ente gan.
Bangun jembatan yg kokoh buat lewati jurang besar nan dalem sulit banget rasanya...

Tapi dlm hati kecil ane, doi selalu bilang kalo ane mampu dan ane percaya itu.
Quote:


Sayangnya burungnya mati kena tabrak lari pesawat emoticon-linux
profile-picture
njir memberi reputasi
Quote:


Reward ini masih bentuk harapan wing.

Bahkan di akhir jalan masi gak ada kepastian reward ini bakal anggep ane worthy apa kagak.
Macem Mjolnir yak.

Tapi wing,
Kalo ane bilang "dengan ambil jalan ini, paling gak kan ane bisa tau gimana cara bangun jembatan yg baik?"

Karna,
Buat dapetin reward ini, ane harus ningkatin skill, power, dan intelektual ane, supaya ane bisa setara ama reward ini. Gak dapetin rewardnya asal ane bisa deket dia aja udh lbh cukup buat ane wing.

Entahlah, apa gw sanggup tanggung jawabin semua bullshíet gw ini
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Semangat gan emoticon-Smilie
Gak ada jalan buat kembali ya gan...kepalang tanggung

tinggal cari jalan alternative mblo


emoticon-Angel
Quote:


Coba tunjukin arahnya ke ane dungemoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat kesanggupan diri, klo sanggup bangun jembatan pasti berusa membangun tp kalo tidak sanggup jg terpaksa putar balik..

profile-picture
njir memberi reputasi
Quote:


Oke kakak makasi
Kak rhea mau ditampol cendol apa ditimpuk bataemoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw tipe orang yang berani cuy, tapi kalau untuk menjawab pertanyaan lu gw puter balik untuk bawa persiapan untuk membuat jembatan/ menyebrangi jembatan emoticon-Cool



Salam tampan emoticon-Cool
profile-picture
njir memberi reputasi
depan gw jurang. ya gw terbang aja cuy. percuma aja gw piara naga indosiar kalo gitu
profile-picture
profile-picture
paradoxtx dan njir memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Awas cuy
Modal berani doang bisa jatoh lu

Ketampanan g ada nilainya lagi di adult life cuy
Quote:


G lucu ah nyo
Org lagi serius jugakemoticon-Smilie
Quote:


Kenapa gak pakai kursi singgasana yang ada logo burungnya guru ? Katanya ada mesinnya tuh kursi? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan njir memberi reputasi
Quote:


Tanpa adanya keberanian kita tidak akan berani mencoba, keberanian harus di imbangi dengan kecerdasan.

Tapi ketampanan adalan nilai plus untuk merayu wanita emoticon-Cool
profile-picture
njir memberi reputasi
Quote:


Dan begitu lu balik lagi ternyata udah dibangun sm orang emoticon-Frown
profile-picture
njir memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di