CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
yuk intip style cadar kekinian yang bisa sista coba nih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcc23f9c9518b0f0a63f5de/yuk-intip-style-cadar-kekinian-yang-bisa-sista-coba-nih

yuk intip style cadar kekinian yang bisa sista coba nih

yuk intip style cadar kekinian yang bisa sista coba nih


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:


 
Spoiler for sumur:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
cantik cantik banget cadarnya. keliatan anggun deh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh darmawati040
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari luar cadaran setelah dibuka gak taunya laki... emoticon-Wakaka
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
baju baju org bercadar malah mneuurut ane bagus2 banget motif dan bentuknya, kaya nutup bgt tp bs ttp cantik gituu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
wah makin baju dehh fashion di indonesiaa, semoga makin banyak juga nihh yang niruin fashion bagus kaya ginii mantap gann
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
makasih gan infonyaa bermanfaat banget buat anee
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
paling cantik
yuk intip style cadar kekinian yang bisa sista coba nih
profile-picture
profile-picture
durexz dan rahmata.p memberi reputasi
yuk intip style cadar kekinian yang bisa sista coba nih
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yuk intip style cadar kekinian yang bisa sista coba nih
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oo iya si skarang indonesia kan banyak debu dan panas sehingga biaar ga item n belang wajahnya pake gitu. Masuk akal juga si 😁😁

profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sekarang udah banyak yaaa model model baju yang tertutup kaya gitu. dulu mah kayanya rada susah yaa, modelnya masih biasa banget tapi sekarang udah macem macem
kerrnnñ tapi tetep syar'i emoticon-Matabelo
kok keren keren banget yaaah sekarang. kalau dulu mah orang bercadar biasanya cuma pake baju item ajaa terus. sekarang udah jauh lebih modis dan berwarna
makinnn modis yaa
dulu orang yang pake cadar terkesan misterius gitu karena warna bajunya pasti gelap gelap semua. tapi sekarang jadi lebih playful gitu yaah, bagusss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cadaran pun bisa bergaya trendy kokkk emoticon-Smilie
sekarang bercadarpun juga bisa mengikutin fashion yang sedang tren... kerennn
Quote:


Katanya tidak harus selalu hitam

Quote:


Kamu mau coba ?
gak tertarik blas
Bagus dan stylish banyak pilihan warna juga
Hhhhmmmm gue punya 1 itupun dikasih sama temen nyokap
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di