CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcba1859a972e18e71a89a8/keren-inilah-jam-tangan-termahal-di-dunia-seharga-437-miliar

Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mending beli apartemen daripada jam tangan Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Kita doakan saja

Quote:


Pagi om

Quote:


Iyyah bre
Bagus kan niatnya

Quote:


Keren

Quote:


Waaah... Ane juga pengen begitu om
profile-picture
syafetri memberi reputasi
Quote:


Kenapa radit?

Quote:


Hohohi
Kalau ane sih rumah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Balasan post mamaproduktif
Cita cita ane juga kalo ada rejeki banyak pengen ngekoleksi jam mahal sekaligus jadi investasi emoticon-Big Grin
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


mau beli apapun, yang penting halal.
eaaa eaaa Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
anjeeer bnyak bet nol nyaaaaaa
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Betul bre... Jam tangan bisa jadi untuk investasi

Quote:


Bener banget tuh om

Quote:


Iyaah emang
Jiwa missqueen ane menjerit gan
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mamaproduktif
Iya gan, kalo ngerti jam mah udah enak, apalagi kalo ada duitnya, beli sekaligus investasi. Kalo cewek kayak tas hermes dan lain lain mungkin ya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


makasi sista Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
Quote:


Betul gan... Para sosialita kan banyak yang beli tas Hermes hanya untuk investasi karena limited edition semakin lama semakin mahal harganya
profile-picture
caseopia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gila, bisa bayarin ukt ane 7000 semester gan wkwwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ini jam tangan memang paling mahal setelah breguet. Ini hanya untuk orang-orang tertentu kita mah baca aja udah seneng kwkwkw
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh hasan182
Quote:


Mahasiswa abadi doong

Quote:


Kalau ane nulisnya ajah seneng bre emoticon-Leh Uga
wagelaseh, jam tangan ane harga 20rban emoticon-Hammer2
Balasan post mamaproduktif
Betul sis, cuma katanya emang susah ya ngerawatnya?
mampus ane bung dengernya hehe
patek philippe memang gak ada yang bisa ngalahin sih, kira2 orang yang macem apa ya yang bisa beli nih jam? wkwkwkwk
pengenn bangetsihh punya jam mahal kayak gitu tapii itu jam mahal nya gak. ketolongan sampe beratus miliarrngituu
ati2 pake itu main2 ke medan😁😁
waduhh mahal banget emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di