CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc9fc9988b3cb2e6e175258/sepuluh-deretan-es-yang-dapat-menghilangkan-dahaga-mana-kesukaan-agan

Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Penggemar es merapat sini yuk ...

Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?


Hai ... hai ... Agan Sista di seluruh Nusantara, apa kabar kalian hari ini? Semoga tetap smart, sehat dan bahagia selamanya.
Jumpa kembali dengan Ane, penulis yang ingin tetap Istiqamah menulis.

Hari ini saya ingin menghadirkan deretan minuman seger penghilang dahaga yang tentunya menjadi idola kalian semua.
Gimana nggak menjadi idola di saat tenggorokan kering kerontang maka langkah utama kalian boleh memilih yang dingin-dingin emfuk😁😁, es kesukaan dari anak-anak sampai orang tua, semuanya suka


Berikut Deretan Minuman Penghilang Dahaga


1. Es Buah Naga
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?


Es buah naga, dari warnanya saja sudah menggoda, es ini paling mudah dibuat, tinggal belah buah naga, kerok, tambahkan air dan gula pasir secukupnya kemudian tambahkan es batu, hemmm nyyesss di tenggorokan, pilih buah naga yang besar gan sis, sehinhga kukutnya bisa dijadikan mangkuk, keren kan


2. Es Pelangi
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es pelangi paling enak diminum di hari Minggu bersama keluarga, rasanya yang unik menjadikan es ini digemari anak-anak, lihat seperti 🌈 bukan, indah deh penampilannya


3. Es buah istimewa
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es dengan sekumpulan buah-buahan, cincau, dan cendol ini dengan tambahan susu cair, rasanya istimewa banget deh, bisa dibuat sendiri di rumah dengan mudah, bisa juga tambahkan sirup fresh biar warnanya lebih menggoda


4. Es Cendol Nangka
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Kalau yang ini kesukaan emak-emak banget nih, tambahan potongan nangka menjadikan es ini harum dan menyegarkan, paling enak disantap saat kumpul-kumpul dengan teman


5. Es Cendol Durian Ceria
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es cendol dengan varian durian ini juga digandrungi anak muda, tambahan durian legit menambah rasa es ini semakin menggoda dan srnsasi duriannya wow luar biasa


6.Es Lemon tea
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es lemon tea, segernya tiada tanding bisa untuk diet juga nih, asem-asem gimana gitu


7. Es Nyoklat
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es nyoklat dengan topping aneka permen chacha ini juga sangat digemari anak-anak, remaja dan juga orang tua, penggemar coklat dimanjakan lidahnya


8. Es Kelapa Muda mudaSepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?
Es favorit ane nih, es kelapa muda segeeer tenan pokoknya, kelapa muda yang lembut apalagi baru dipetik dari pohonnya


9. Es Jeruk Segar
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es jeruk segar, menyegarkan tenggorokan, haus dan dahaga lenyap seketika


10. Es Krim
Sepuluh Deretan Es Yang Dapat Menghilangkan Dahaga, Mana Kesukaan Agan?

Es krim yang satu ini benar-benar lumer di mulut, nyessss, syuka banget dah pokoknya. Es krim tiada tanding.

Mana es kesukaan Gan Sis semua, panas-panas gini emang syeger minum es. Apalagi es buatan sendiri tambah nikmat dah.

Udah dulu ya Thread ane, besok disambung lagi, jangan lupa cendol, komen and rate ya


Opini pribadi
Sumber gambar dok.pri dan google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Penggemar es sini ngumpul pilih es kesulaanmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Es kelapa muda favorit aku
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Es 🍊 peras syegernya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Iya paling enak sih seger juga
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Sumpah bikin ngiler banget
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
6, 8, 9
Itu benar penghilang dahaga 😋
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Bunda bikin ngiler pagi-pagi, magrib masih lama emoticon-Ngacir2emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Es Kelapa Muda dong emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
istijabah dan trifatoyah memberi reputasi
Buah Naga dan Es Kelapa muda :goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Enyak bener dah.
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Suka semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Jus buah naga pro eaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
es campur, es degan, es buah.
panas-panas minum itu langsung dahaga hilang... hanya sementara emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
istijabah dan trifatoyah memberi reputasi
es teh gak masuk gan, padahal itu es paling favorite rakjat +62
profile-picture
profile-picture
istijabah dan trifatoyah memberi reputasi
Wah enak2 tuh es nya. Pengen nyobain yg lemon tea. Pesen Lemon tea nya satu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Cukup es teh ajah
profile-picture
profile-picture
istijabah dan trifatoyah memberi reputasi
enak..kalau es cendol durian belum pernah nyoba..hehe
profile-picture
profile-picture
istijabah dan trifatoyah memberi reputasi
es teh manis..
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:

Awas netesemoticon-Wakaka
Quote:

Anggap aja iya kalau masih dahaga bisa tambah aqua segalon🤣🤣
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di